DemonSRK Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) всем привет:) вот решил выложит систему на суд профи:))) буду признателен за помощь в повышении реза:))) за три дня до финала решили с другом собрать систему:))) Честно собирали нехотя, так как думали что нет смысла ехать с таким резом на финал, поэтому собирали не стараясь два дня. Уже собирались ехать просто для того что бы увидеть старых знакомых, пообщаться, познакомится с новыми:))) Замеры начались дома за день до финала. Первые цифры были 144 с копейками, и два пика где рез примерно одинаков... Это на 52гц и 55гц... Итак имеем одна Эрка1223(новая) и Сандаль САЗ2500, акб завод, провода КГ35:biggrin: Короб 37 литров чистыми, труба 150мм с большим раскрывом, длину не помню:))).... В итоги остановились на 145 с копейками, работа остановилась:) Приехали мы в краснодар, для стрит А поставили Хавкер 300.... Квалификация-145,1.... Ага, начали искать рез тупо салоном(хорошо что взял с собой датчик) Второй замер-146,2... нарыли так сказать салоном 1,1Дб Ну и финальный замер-145,9...если я не ошибаюсь.... Итог: заработали вице чемпиона в стрит А:hi: Думаю что можно больше, для Эрки это не предел точно, так как 10 замеров подряд и она еле тёплая... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем привет:) вот решил выложит систему на суд профи:))) буду признателен за помощь в повышении реза:))) за три дня до финала решили с другом собрать систему:))) Честно собирали нехотя, так как думали что нет смысла ехать с таким резом на финал, поэтому собирали не стараясь два дня. Уже собирались ехать просто для того что бы увидеть старых знакомых, пообщаться, познакомится с новыми:))) Замеры начались дома за день до финала. Первые цифры были 144 с копейками, и два пика где рез примерно одинаков... Это на 52гц и 55гц... Итак имеем одна Эрка1223(новая) и Сандаль САЗ2500, акб завод, провода КГ35:biggrin: Короб 37 литров чистыми, труба 150мм с большим раскрывом, длину не помню:))).... В итоги остановились на 145 с копейками, работа остановилась:) Приехали мы в краснодар, для стрит А поставили Хавкер 300.... Квалификация-145,1.... Ага, начали искать рез тупо салоном(хорошо что взял с собой датчик) Второй замер-146,2... нарыли так сказать салоном 1,1Дб Ну и финальный замер-145,9...если я не ошибаюсь.... Итог: заработали вице чемпиона в стрит А:hi: Думаю что можно больше, для Эрки это не предел точно, так как 10 замеров подряд и она еле тёплая... всё же осторожнее,эрки они коварные,еле теплая а потом сразу слетает. я сколько эрок уложил,что бы они горячие когда нибудь были не припомню... [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 красавчики .. как обычно оч позитивно вели себя на площадке ... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а какой рез был у чемпиона? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Миша Yahoo давил на панде....рез 153+ и то давил в пол-шишки ..... всеравно соперников рядом небыло....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Миша Yahoo давил на панде....рез 153+ и то давил в пол-шишки ..... всеравно соперников рядом небыло....:hi: Думаю не на полшишки а в 1 ом. У него в 0,25 ома усь срабатывает один раз из десяти. А рисковать действительно смысла не было. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сергей а что за усилок у Миши.....??? Если не секрет фирмы....просто как то пропустил.... Да и вообще какая система.... Думаю Хавкер под капотом....а вот усил и саб даж не знаю....:sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 два фай бл 10 и американ басс влф 1100 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Норм рез! Я пробовал у себя в музыкально коробе с 1243д от мад11 в 2ом,кислота под капотом,сила 16кв. На свипе 140+дб,ито секунд через 10 пик вылез))) думаю для вашей системы 146дб далеко не предел,надо питалово норм и всё гуд будет! Только запас прочности у новых эрок гамно,чуть переборщишь и пздц эрке! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с питанием в стрит а , особо не разгуляешься и так стоял максимум что можно , а вот протяжек по больше точно бы не помешало ... у меня разница между двумя и четырмя протяжками была 0.4 дб... но смысл их тянуть только из за финала , когда впереди Миша , до которого как до луны ... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Норм рез! Я пробовал у себя в музыкально коробе с 1243д от мад11 в 2ом,кислота под капотом,сила 16кв. На свипе 140+дб,ито секунд через 10 пик вылез))) думаю для вашей системы 146дб далеко не предел,надо питалово норм и всё гуд будет! Только запас прочности у новых эрок гамно,чуть переборщишь и пздц эрке! Да я бы не сказал. В машине Бигфриза пара Рок от М4а в 0,5 ома и мощным питаловом выхватывала люлей на ЕММА, на музе. Один раз подвес оторвало правда, но там дефект был. Хотя конечно после каждого замера дымили сабики как ямайские растаманы:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну оно и понятно,м4а в 0.5ом,тяжко им пришлось! А на счёт прочности-вывод из личного опыта,первая эрка и подвес отрывало и шайбу вырывало и катухи гнуло,поменял по гарантии! На второй сразу всё переклеил и она живёт по сей день! Просто кому то повезло больше чем мне! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хотя конечно после каждого замера дымили сабики как ямайские растаманы:sarcastic: ну эт когда в полного федора))))) Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хорошо с эрки снял! удачи. SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хорошо с эрки снял! удачи. :lol::lol::lol::praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти