Airat Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дак и такой есть )) мы тока его не пользуем , так как заполнения не будет по сути классов бб в программе 8 , но смысл вводить все проста нет как и в idbl Там забугром модный класс 1х12" или 2x10", неужто не заполнится... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за ответы и пояснения Айрат!!! Значит в лёгком весе можно всё оборудование (также и акамуляторы) устанавливать до средней стойки судя по правилам 2013 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Айрата в судьи =)))) пусть работает раз много знает =)) Может знаешь когда правила по idbl будут? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за ответы и пояснения Айрат!!! Значит в лёгком весе можно всё оборудование (также и акамуляторы) устанавливать до средней стойки судя по правилам 2013 Можно! это аналог IDBL адвансет но вал, ну кто правила по давлению знает.. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Айрата в судьи =)))) пусть работает раз много знает =)) Может знаешь когда правила по idbl будут? Честно когда правила выйдут я не знаю))) судьей я пойду только за много денег))) 1,5-2 штуки $ в месяц в качестве оклада, в не сезона))) в сезон в соответствии 2-3 килибаксав))) Зато уй кто меня за предвзятость взЪмет))) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 на оф сайте уже список этапов обновили, даты перенесли, сократили кол-во, а правил так и нету по идбл.. Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 на оф сайте уже список этапов обновили, даты перенесли, сократили кол-во, а правил так и нету по идбл.. он наверное должен многим:ireful:,теряется,не до правил ему!уничтожает такой Хороший Формат:shok: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 он наверное должен многим Оффтоп Интересный момент, у тебя взяли в долг и не возвращают? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Оффтоп Интересный момент, у тебя взяли в долг и не возвращают? да,еще и кинуть хотел один рас до этого обманул,но сослался на друга который его подвел,попросил номер друга,чтоб узнать,но он его не дал!причем он и sarevok(B2) должен был,но Игорь обещал ему ::nhl:: дать,по ходу испугался и отдал долг АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Парни вы чего это здесь то ?::warning2:: для этого трёп есть. Я понимаю ваш негатив но эта же тема не для этого. :flag_of_truce:всё харош. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Парни вы чего это здесь то ?::warning2:: для этого трёп есть. Я понимаю ваш негатив но эта же тема не для этого. :flag_of_truce:всё харош. А тебе не кажется что народу тоже надо знать что да как? да бы оградить от подобного рода ситуаций? иначе все больше тем будет про "кинули" и т.п. Руководителя ассоциации - это лицо всей организации! Если кто еще помнит было время когда многие из нас писали письма на IASKA.com в поддержку этого формата и в частности за кандидатуру Романа Леонидовича, печально что теперь все так складывается... то Итальянец, аналогичная ситуация была уже 2-3 года назад с усилителями то ли Pioneer 5000 то ли с SPL 3000, деньги ушли а уси не дошли до получателя... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да все помнят. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) предупреждали меня многие,что он не то за кого себя выдает,но я не верил Вчера общался с водителем его,он и ему должен и Игорю Б2 должен Земля круглая ,этой с,,,, еще аукнется Изменено 3 марта, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Итальянец, просьба быть более тактичным .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Итальянец, просьба быть более тактичным .... Знал бы что он про тебя рассказывал,после того как ты ему не дал отдельную ветку АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти