Hatebreeder Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ребят вопрос по классу сток если усилитель расположен на спинке сиденья и ее на замер откидываю не переведут ли в более старший класс? переведут. В стоке все в багажнике... Почитай, недавно только обсуждалось Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 переведут. В стоке все в багажнике... Почитай, недавно только обсуждалось я просто еще раз уточнил:blush: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем привет я по поводу прошедшего этапа в тагиле занял 3 место в адвансент 1 и чувак мой в ультимейт 2место на награждение не позвали как думаете в чем дело резы на раске есть разберутся думаю и отправят кубки да грамоты. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 регистрируйся на SQ:cool1: ::new_russian:: :biggrin: Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Приветствую всех форумчан! Ребята, подскажите, пожалуйста, по заполнению заявки на участие: 1) в графе «Компания» что писать то? Поля для заполнения все обязательны ведь. 2) в графе «Усилитель» писать только усь на сабовое звено или все уси? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Приветствую всех форумчан! Ребята, подскажите, пожалуйста, по заполнению заявки на участие: 1) в графе «Компания» что писать то? Поля для заполнения все обязательны ведь. 2) в графе «Усилитель» писать только усь на сабовое звено или все уси? Заранее спасибо за ответы! 1. прочерк 2. как хочешь тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В Иваново во сколько соревы начинаются? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в 10 Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Раска-ништяк:good:! Изменено 6 июля, 2013 пользователем бардей тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 объясняю подробно .были на награждении. 3. 139.1 Hvaibovih Sergei 2. 143.3 Borodinski Mihail на награждение не позвали резы узнали на сайте че мы на сцену побежим чтоли нас не объявляли чуваки будте за нас в разберательстве с раской забейте и неездийте больше на раску... раска реально потеряла все... жалко очень скушников Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 боря как там раска поживает? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 забейте и неездийте больше на раску... это по этому темы мои не проходят модерацию? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 боря как там раска поживает? Раска? Ништяк::winner_first:cool1:! ты лучше спроси,как моя лобоауха поживает после раски:cray: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бардей, лобовуха крепкая, скотч держит. Тебя менты на в'езде не тормознули? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти