boxy Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lesorub23rus Какие 2-3 нафик песни? ты вообще вот эту музыку слушал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20856 ??? Советую послушать, только для начала переделать свой ящик! А потом ещё удивляешься почему твоя система 4 SPLX&Stetsom 9 или 11 даже не может нормальный хеертрик сделать, а люди его делаю с 2 кв и меньше при площади динамиков в два раза меньше чем у тебя.. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и все таки ....давайте не путать физкультуру с профессиональным спортом.... Сколько было положено на одер результата в 150+ на инфре динамиков в "повседневных" машинах?!? Я к чему веду....если когда на соревнованиях и введут класс "низкий повседнев".... То предлагаю сделать: чтобы участник этот в паузах между замерами не заряжал аккумы а веселил народ громкой музыкой.....с перерывами на замеры других участников. Иначе как то нечестно (Вспомнились порваные сабы) Мож хорош повседневщикм ганяцца за красивыми цифрами? Ну согласитесь ведь....собирая повседнев...хочецца слушать музыку , а не искать : шайбы, катушки, подвижки, подвесы..... Н А мы как раз так и делали, и чуть всех не выйграли случайно.. городок маленький... обошли нас по инсталу, во таки дела... :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lesorub23rus Какие 2-3 нафик песни? ты вообще вот эту музыку слушал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20856 ??? Советую послушать, только для начала переделать свой ящик! А потом ещё удивляешься почему твоя система 4 SPLX&Stetsom 9 или 11 даже не может нормальный хеертрик сделать, а люди его делаю с 2 кв и меньше при площади динамиков в два раза меньше чем у тебя.. Зато его система хреначит 155+ в СтритМаксе И видос это на боевом ящике сделан. Когда сделаешь такой же рез в таком же классе, тогда велкам на Андрюху батон крошить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вот люблю когда пик смещен к низким частота... Мне не надо что бы играло как по букварю, у меня индивидуальная настройка, такая как мне нравится... Я хочу мерится на давление на тех частотах которые я люблю... По этому я хочу что бы разделили нас всех по классам по частотам и площади диффузоров... Я хочу померятся писями с другими повседневщиками в инфранизком диапазоне частот... Вот что хотели бы донести до вас идеологи этой ветки. С моей точки вкуса, не приемлимо сухое сыку, хочу по своему...Мерить свое, что настроил... :drinks::blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вот люблю когда пик смещен к низким частота... Мне не надо что бы играло как по букварю, у меня индивидуальная настройка, такая как мне нравится... Я хочу мерится на давление на тех частотах которые я люблю... По этому я хочу что бы разделили нас всех по классам по частотам и площади диффузоров... Я хочу померятся писями с другими повседневщиками в инфранизком диапазоне частот... Вот что хотели бы донести до вас идеологи этой ветки. С моей точки вкуса, не приемлимо сухое сыку, хочу по своему...Мерить свое, что настроил... :drinks::blush: Дак понимаешь, в таком случае будет штук 30 классов, в которых будет в лучшем случае по 2 машины. И кому это интересно? Это утопия, в спорте для оргов и спонсоров оптимально максимум 5 классов, чтобы им и кубки были достойные и призы, и народу в классах много, идет настоящая заруба. Никогда никто не пойдет плодить пустые классы, которые еще и кубками одарить надо Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 все согласны что на 25 герцах добиться 150 дб сложнее чем на 50-60 герцах ? или мнения разделились: давильшики и повседневшики :sarcastic: к примеру мене приходится на соревах соревноваться в классе профи с чисто боевыми ящиками с настройкой 50-60 герц при том что у самого музыкальный короб и давлю на 30 герцах. мне кажется это некорректное сравнение децибел. ну не хочу я делать боевую высокую настройку, а авто мое это позволяет. нынешнее положение дел на соревах не способствует развитию повседневных соревновательных авто потому как они заведомо в проигрышном положении. чтото типа моей формулы способствовало бы хотя бы моральному самоутверждению Тот кто тебя выиграл на 50-60Гц.Обыграет и на низах.Только если этого захочет.И дело тут не в настройке.Грамотный подход рулит. Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дак понимаешь, в таком случае будет штук 30 классов, в которых будет в лучшем случае по 2 машины. И кому это интересно? Это утопия, в спорте для оргов и спонсоров оптимально максимум 5 классов, чтобы им и кубки были достойные и призы, и народу в классах много, идет настоящая заруба. Никогда никто не пойдет плодить пустые классы, которые еще и кубками одарить надо ..ну пускай тогда это будут дворовые соревнования не признаны героев... Не дали помечтать... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lesorub23rus Какие 2-3 нафик песни? ты вообще вот эту музыку слушал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20856 ??? Советую послушать, только для начала переделать свой ящик! А потом ещё удивляешься почему твоя система 4 SPLX&Stetsom 9 или 11 даже не может нормальный хеертрик сделать, а люди его делаю с 2 кв и меньше при площади динамиков в два раза меньше чем у тебя.. Ну вообще то тема называется результат дб на музыке, а не лучший хэйртрик. Если что, моя система делает 149,7 на басрейсе, а это среднее значение на музыке в течение 30 сек.(пик 153,8 был) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тот кто тебя выиграл на 50-60Гц.Обыграет и на низах.Только если этого захочет.И дело тут не в настройке.Грамотный подход рулит. смлое и ничем не обоснованное заявление))) сам то подумал что написал? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Тот кто тебя выиграл на 50-60Гц.Обыграет и на низах.Только если этого захочет.И дело тут не в настройке.Грамотный подход рулит. разница с ним 2 дб в прошедшем сезоне в Кемерово была, учитывая огромную разницу в настройке и учитывая недостроеную мною стенку - в новом сезоне думаю марк будет громче даже с низкой настройкой, хотя, он тоже на месте не стоит это если Найтмаре на своей новой низкой системе не передует, 6*18" в бп против моих 2*18" в фи :wacko2: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ..ну пускай тогда это будут дворовые соревнования не признаны героев... Не дали помечтать... :flag_of_truce: :hi: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Русь, Ниже - лучше ) тут не обсуждается ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это будет очень любопытно, явно нигде в мире такого реза нет! :hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12268 но тут боевая система Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Русь, Ниже - лучше ) тут не обсуждается ) как выясняется тут многим нравится на настройке 60 герц слушать музыку :sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) и все таки ....давайте не путать физкультуру с профессиональным спортом.... Сколько было положено на одер результата в 150+ на инфре динамиков в "повседневных" машинах?!? Я к чему веду....если когда на соревнованиях и введут класс "низкий повседнев".... То предлагаю сделать: чтобы участник этот в паузах между замерами не заряжал аккумы а веселил народ громкой музыкой.....с перерывами на замеры других участников. Иначе как то нечестно (Вспомнились порваные сабы) Мож хорош повседневщикм ганяцца за красивыми цифрами? Ну согласитесь ведь....собирая повседнев...хочецца слушать музыку , а не искать : шайбы, катушки, подвижки, подвесы..... Н Уже почти год, все целое. шарашит не по децки.::hair:: Владелец Dziro на этом форуме. Тема есть в инсталляциях. железо: Nissan skyline33, sundown audio SA15 4шт, усилитель DD Z серии лвэшный, все в 0.25 ома. Кстати, машина брала места и в SQ, при должной настройке играет хорошо. Все возможно, если захотеть.:flag_of_truce: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти