boxy Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lesorub23rus Какие 2-3 нафик песни? ты вообще вот эту музыку слушал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20856 ??? Советую послушать, только для начала переделать свой ящик! А потом ещё удивляешься почему твоя система 4 SPLX&Stetsom 9 или 11 даже не может нормальный хеертрик сделать, а люди его делаю с 2 кв и меньше при площади динамиков в два раза меньше чем у тебя.. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Артем сказал: и все таки ....давайте не путать физкультуру с профессиональным спортом.... Сколько было положено на одер результата в 150+ на инфре динамиков в "повседневных" машинах?!? Я к чему веду....если когда на соревнованиях и введут класс "низкий повседнев".... То предлагаю сделать: чтобы участник этот в паузах между замерами не заряжал аккумы а веселил народ громкой музыкой.....с перерывами на замеры других участников. Иначе как то нечестно (Вспомнились порваные сабы) Мож хорош повседневщикм ганяцца за красивыми цифрами? Ну согласитесь ведь....собирая повседнев...хочецца слушать музыку , а не искать : шайбы, катушки, подвижки, подвесы..... Н А мы как раз так и делали, и чуть всех не выйграли случайно.. городок маленький... обошли нас по инсталу, во таки дела... :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 boxy сказал: lesorub23rus Какие 2-3 нафик песни? ты вообще вот эту музыку слушал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20856 ??? Советую послушать, только для начала переделать свой ящик! А потом ещё удивляешься почему твоя система 4 SPLX&Stetsom 9 или 11 даже не может нормальный хеертрик сделать, а люди его делаю с 2 кв и меньше при площади динамиков в два раза меньше чем у тебя.. Зато его система хреначит 155+ в СтритМаксе И видос это на боевом ящике сделан. Когда сделаешь такой же рез в таком же классе, тогда велкам на Андрюху батон крошить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вот люблю когда пик смещен к низким частота... Мне не надо что бы играло как по букварю, у меня индивидуальная настройка, такая как мне нравится... Я хочу мерится на давление на тех частотах которые я люблю... По этому я хочу что бы разделили нас всех по классам по частотам и площади диффузоров... Я хочу померятся писями с другими повседневщиками в инфранизком диапазоне частот... Вот что хотели бы донести до вас идеологи этой ветки. С моей точки вкуса, не приемлимо сухое сыку, хочу по своему...Мерить свое, что настроил... :drinks::blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 NIGHTMARE сказал: Я вот люблю когда пик смещен к низким частота... Мне не надо что бы играло как по букварю, у меня индивидуальная настройка, такая как мне нравится... Я хочу мерится на давление на тех частотах которые я люблю... По этому я хочу что бы разделили нас всех по классам по частотам и площади диффузоров... Я хочу померятся писями с другими повседневщиками в инфранизком диапазоне частот... Вот что хотели бы донести до вас идеологи этой ветки. С моей точки вкуса, не приемлимо сухое сыку, хочу по своему...Мерить свое, что настроил... :drinks::blush: Дак понимаешь, в таком случае будет штук 30 классов, в которых будет в лучшем случае по 2 машины. И кому это интересно? Это утопия, в спорте для оргов и спонсоров оптимально максимум 5 классов, чтобы им и кубки были достойные и призы, и народу в классах много, идет настоящая заруба. Никогда никто не пойдет плодить пустые классы, которые еще и кубками одарить надо Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ruslllan сказал: все согласны что на 25 герцах добиться 150 дб сложнее чем на 50-60 герцах ? или мнения разделились: давильшики и повседневшики :sarcastic: к примеру мене приходится на соревах соревноваться в классе профи с чисто боевыми ящиками с настройкой 50-60 герц при том что у самого музыкальный короб и давлю на 30 герцах. мне кажется это некорректное сравнение децибел. ну не хочу я делать боевую высокую настройку, а авто мое это позволяет. нынешнее положение дел на соревах не способствует развитию повседневных соревновательных авто потому как они заведомо в проигрышном положении. чтото типа моей формулы способствовало бы хотя бы моральному самоутверждению Тот кто тебя выиграл на 50-60Гц.Обыграет и на низах.Только если этого захочет.И дело тут не в настройке.Грамотный подход рулит. Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Smoke сказал: Дак понимаешь, в таком случае будет штук 30 классов, в которых будет в лучшем случае по 2 машины. И кому это интересно? Это утопия, в спорте для оргов и спонсоров оптимально максимум 5 классов, чтобы им и кубки были достойные и призы, и народу в классах много, идет настоящая заруба. Никогда никто не пойдет плодить пустые классы, которые еще и кубками одарить надо ..ну пускай тогда это будут дворовые соревнования не признаны героев... Не дали помечтать... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 boxy сказал: lesorub23rus Какие 2-3 нафик песни? ты вообще вот эту музыку слушал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20856 ??? Советую послушать, только для начала переделать свой ящик! А потом ещё удивляешься почему твоя система 4 SPLX&Stetsom 9 или 11 даже не может нормальный хеертрик сделать, а люди его делаю с 2 кв и меньше при площади динамиков в два раза меньше чем у тебя.. Ну вообще то тема называется результат дб на музыке, а не лучший хэйртрик. Если что, моя система делает 149,7 на басрейсе, а это среднее значение на музыке в течение 30 сек.(пик 153,8 был) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 МЯСНУХА сказал: Тот кто тебя выиграл на 50-60Гц.Обыграет и на низах.Только если этого захочет.И дело тут не в настройке.Грамотный подход рулит. смлое и ничем не обоснованное заявление))) сам то подумал что написал? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) МЯСНУХА сказал: Тот кто тебя выиграл на 50-60Гц.Обыграет и на низах.Только если этого захочет.И дело тут не в настройке.Грамотный подход рулит. разница с ним 2 дб в прошедшем сезоне в Кемерово была, учитывая огромную разницу в настройке и учитывая недостроеную мною стенку - в новом сезоне думаю марк будет громче даже с низкой настройкой, хотя, он тоже на месте не стоит это если Найтмаре на своей новой низкой системе не передует, 6*18" в бп против моих 2*18" в фи :wacko2: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 NIGHTMARE сказал: ..ну пускай тогда это будут дворовые соревнования не признаны героев... Не дали помечтать... :flag_of_truce: :hi: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Русь, Ниже - лучше ) тут не обсуждается ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 NIGHTMARE сказал: Это будет очень любопытно, явно нигде в мире такого реза нет! :hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12268 но тут боевая система Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 norman сказал: Русь, Ниже - лучше ) тут не обсуждается ) как выясняется тут многим нравится на настройке 60 герц слушать музыку :sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Артем сказал: и все таки ....давайте не путать физкультуру с профессиональным спортом.... Сколько было положено на одер результата в 150+ на инфре динамиков в "повседневных" машинах?!? Я к чему веду....если когда на соревнованиях и введут класс "низкий повседнев".... То предлагаю сделать: чтобы участник этот в паузах между замерами не заряжал аккумы а веселил народ громкой музыкой.....с перерывами на замеры других участников. Иначе как то нечестно (Вспомнились порваные сабы) Мож хорош повседневщикм ганяцца за красивыми цифрами? Ну согласитесь ведь....собирая повседнев...хочецца слушать музыку , а не искать : шайбы, катушки, подвижки, подвесы..... Н Уже почти год, все целое. шарашит не по децки.::hair:: Владелец Dziro на этом форуме. Тема есть в инсталляциях. железо: Nissan skyline33, sundown audio SA15 4шт, усилитель DD Z серии лвэшный, все в 0.25 ома. Кстати, машина брала места и в SQ, при должной настройке играет хорошо. Все возможно, если захотеть.:flag_of_truce: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти