Vasom Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 панды надо запретить....а то понаставят мид басов и давят 150+ от 500 ватт с клипом Ага еще Оки запретить. Да еще и мощные усилители типа там Амеркан Баса и всяких Б2 за 10000 ватт. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Артем... а кто потянет то? ты да я да мы с тобой?... боюсь нас физически нехватит... хотя... человек 7-8 насобираем кто будет готов помогать от и до... Надо-надо тянуть парни))) В этом году этап в тюмени организовало по сути 4 человека. Это я про местных. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу в Красноярске нормальные соревнования!!! :flag_of_truce: у нас очень много народу собирается даже на вот этих соревнования http://www.splbitva.ru/ulib/6/27-avgusta-2011g.-pr.html. На этап АМТ еще больше народу будет! ну пожалуйста))) Обратитесь к Данилову ?:hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю, в следующем сезоне надо будет минимум 2 этапа.Оффтоп а что, Панды не кончились???:shok: я в вечном поиске Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Обратитесь к Данилову ?:hi: Не вопрос, спрошу на днях! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не вопрос, спрошу на днях! прям железно надо АМТ в Красноярске!!!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могут быть незначительные изменения и появление группы D. Календарь проведения этапов Чемпионата России АМТ-2012. Официальные этапы. Группа А. 1. Оренбург - 12 мая ( Открытие ) 2. Пятигорск - 19 мая. 3. Краснодар- 26 мая 4. Ростов - 2 июня 5. Орел - 10 июня. 6. Ижевск -16 июня 7. Уфа /Салават - 23 июня 8. Новосибирск - 30 июня 9. Челябинск - 14 июля 10. Нижний Новгород – 28 июля 11. Екатеринбург - 25 августа ( Финал ) Официальные этапы. Группа В. 1. Абзаково - 19 мая 2. Сыктывкар - 23 июня. 3. Абакан - 7 июля 4. Братск - 21 июля 5. Владивосток - 4 августа Официальные этапы. Группа С. 1. Астана - апрель, июль. 2. Алматы - июнь, октябрь. Интересно почему г.Пермь второй год подряд не попадает в этапы Чемпионата России АМТ ?????? SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 То же не понимаю почему этапа в Перми нет, ведь большой город явно есть крупный установочные центры и магазины чтоб спонсорами выступить. Может администрация города ::ass:: One love One united Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 То же не понимаю почему этапа в Перми нет, ведь большой город явно есть крупный установочные центры и магазины чтоб спонсорами выступить. Может администрация города ::ass:: В Перми есть классные судьи АМТ ! Вот на роль организатора пока никто не претендует.:cray: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу в Красноярске нормальные соревнования!!! :flag_of_truce: у нас очень много народу собирается даже на вот этих соревнования http://www.splbitva.ru/ulib/6/27-avgusta-2011g.-pr.html. На этап АМТ еще больше народу будет! ну пожалуйста))) Да кстати, я тож удивлен почему в Красноярске не проходит АМТ... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Новосибирск - 30 июня Абакан - 7 июля :sad: всеже придеца купить запасные подвиги , после Новосиба починить не успею старые :sad: хоть бы акб успеть зарядить за такой то промежуток :sarcastic: Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да! жаль что Тюмень и Тагил не всписке:sorry: Может появится хороший организатор в этих городах.::bb:: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 прям железно надо АМТ в Красноярске!!!!! хорошо б Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда...ситуевина....до ближайшего этапа 500+ км..... УФА +100500....наверно только туда и доберусь....но и на этом спасибо..... Оренбург - открытие там правильно.....отличный город! И хорошие люди! А Самара и Тольятти раз никому ниче не надо (я имею ввиду про наших) то и пусть тухнет вместе с ВАЗом......лишь бы всем выгоду...а чтоб извилинами пошевелить и организовать чтото когда тебе предлогают видно никому не надо... П.С. Больше чем уверен что ПАПА выходил с предложением в Самарскую область.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда...ситуевина....до ближайшего этапа 500+ км..... УФА +100500....наверно только туда и доберусь....но и на этом спасибо..... Оренбург - открытие там правильно.....отличный город! И хорошие люди! А Самара и Тольятти раз никому ниче не надо (я имею ввиду про наших) то и пусть тухнет вместе с ВАЗом......лишь бы всем выгоду...а чтоб извилинами пошевелить и организовать чтото когда тебе предлогают видно никому не надо... П.С. Больше чем уверен что ПАПА выходил с предложением в Самарскую область.... Антох бросай уже эти писсемистические настроения!!!!! Проипали Энгельс, ну уж нет следующий сезон надо по возможности везде успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти