Vasom Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Magic Stick сказал: панды надо запретить....а то понаставят мид басов и давят 150+ от 500 ватт с клипом Ага еще Оки запретить. Да еще и мощные усилители типа там Амеркан Баса и всяких Б2 за 10000 ватт. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Magic Stick сказал: Артем... а кто потянет то? ты да я да мы с тобой?... боюсь нас физически нехватит... хотя... человек 7-8 насобираем кто будет готов помогать от и до... Надо-надо тянуть парни))) В этом году этап в тюмени организовало по сути 4 человека. Это я про местных. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 BananaDogg сказал: Хочу в Красноярске нормальные соревнования!!! :flag_of_truce: у нас очень много народу собирается даже на вот этих соревнования http://www.splbitva.ru/ulib/6/27-avgusta-2011g.-pr.html. На этап АМТ еще больше народу будет! ну пожалуйста))) Обратитесь к Данилову ?:hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 fostor сказал: Думаю, в следующем сезоне надо будет минимум 2 этапа.Оффтоп а что, Панды не кончились???:shok: я в вечном поиске Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Организатор сказал: Обратитесь к Данилову ?:hi: Не вопрос, спрошу на днях! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 BananaDogg сказал: Не вопрос, спрошу на днях! прям железно надо АМТ в Красноярске!!!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Организатор сказал: Могут быть незначительные изменения и появление группы D. Календарь проведения этапов Чемпионата России АМТ-2012. Официальные этапы. Группа А. 1. Оренбург - 12 мая ( Открытие ) 2. Пятигорск - 19 мая. 3. Краснодар- 26 мая 4. Ростов - 2 июня 5. Орел - 10 июня. 6. Ижевск -16 июня 7. Уфа /Салават - 23 июня 8. Новосибирск - 30 июня 9. Челябинск - 14 июля 10. Нижний Новгород – 28 июля 11. Екатеринбург - 25 августа ( Финал ) Официальные этапы. Группа В. 1. Абзаково - 19 мая 2. Сыктывкар - 23 июня. 3. Абакан - 7 июля 4. Братск - 21 июля 5. Владивосток - 4 августа Официальные этапы. Группа С. 1. Астана - апрель, июль. 2. Алматы - июнь, октябрь. Интересно почему г.Пермь второй год подряд не попадает в этапы Чемпионата России АМТ ?????? SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 То же не понимаю почему этапа в Перми нет, ведь большой город явно есть крупный установочные центры и магазины чтоб спонсорами выступить. Может администрация города ::ass:: One love One united Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саша Д сказал: То же не понимаю почему этапа в Перми нет, ведь большой город явно есть крупный установочные центры и магазины чтоб спонсорами выступить. Может администрация города ::ass:: В Перми есть классные судьи АМТ ! Вот на роль организатора пока никто не претендует.:cray: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 BananaDogg сказал: Хочу в Красноярске нормальные соревнования!!! :flag_of_truce: у нас очень много народу собирается даже на вот этих соревнования http://www.splbitva.ru/ulib/6/27-avgusta-2011g.-pr.html. На этап АМТ еще больше народу будет! ну пожалуйста))) Да кстати, я тож удивлен почему в Красноярске не проходит АМТ... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Новосибирск - 30 июня Абакан - 7 июля :sad: всеже придеца купить запасные подвиги , после Новосиба починить не успею старые :sad: хоть бы акб успеть зарядить за такой то промежуток :sarcastic: Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да! жаль что Тюмень и Тагил не всписке:sorry: Может появится хороший организатор в этих городах.::bb:: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Diesel сказал: прям железно надо АМТ в Красноярске!!!!! хорошо б Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда...ситуевина....до ближайшего этапа 500+ км..... УФА +100500....наверно только туда и доберусь....но и на этом спасибо..... Оренбург - открытие там правильно.....отличный город! И хорошие люди! А Самара и Тольятти раз никому ниче не надо (я имею ввиду про наших) то и пусть тухнет вместе с ВАЗом......лишь бы всем выгоду...а чтоб извилинами пошевелить и организовать чтото когда тебе предлогают видно никому не надо... П.С. Больше чем уверен что ПАПА выходил с предложением в Самарскую область.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 rea|AHTOXA сказал: Мда...ситуевина....до ближайшего этапа 500+ км..... УФА +100500....наверно только туда и доберусь....но и на этом спасибо..... Оренбург - открытие там правильно.....отличный город! И хорошие люди! А Самара и Тольятти раз никому ниче не надо (я имею ввиду про наших) то и пусть тухнет вместе с ВАЗом......лишь бы всем выгоду...а чтоб извилинами пошевелить и организовать чтото когда тебе предлогают видно никому не надо... П.С. Больше чем уверен что ПАПА выходил с предложением в Самарскую область.... Антох бросай уже эти писсемистические настроения!!!!! Проипали Энгельс, ну уж нет следующий сезон надо по возможности везде успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти