unrea|EVGEN Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я не говорил что это не плохо. Я так то по дружески хотел посоветовать. Представь у тебя провод с палец, а на преде пластинка тонкая))) Пусть их лучше две будет) Макс, да все норм!!!! сделал как сделал, коробок уже сегодня начали делать, еще неделя-две и все уже лобать должно!!!! Там как раз все и покажет мою криворукость либо то, что все правильно я сделал!!! Если пред гореть не будет при наваливании до талого, то значит все я сделал правильно!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эт... Предов поставь пару еще))) И это... Готовсь... Я тебе конкуренцию составлю))) Громкий повседнев на 2х пятнахах))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Эт... Предов поставь пару еще))) И это... Готовсь... Я тебе конкуренцию составлю))) Громкий повседнев на 2х пятнахах))) в каком классе???? Или чисто так просто)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так просто) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Какой класс... 2 15хи, 3-4 акб, выше остекления. 35 гц) ::yu:: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстате! Помниш писал про коробочку маленькую под пред В тамаре нет их зато в Кастораме полно. Примерно прикинул на глаз пред с наконечниками какрас туда должен залесть. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстате! Помниш писал про коробочку маленькую под пред В тамаре нет их зато в Кастораме полно. Примерно прикинул на глаз пред с наконечниками какрас туда должен залесть. Спасибо за информацию! Заеду,куплю и всё переделаю под отдельный пред на каждую протяжку! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот короче напилили сегодня за 3 часа поехали:greeting: ща буду порт считать:drinks: в четверг порт изготовим..... продолжение следует)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 щас начнется про ДВП Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У ДВП резонанка ниже....поэтому на нее выбор и пал ...чтобы негры ::hair:: А так все будет почти везде в два слоя + распорки + полиэфирка местами ...ничем фанере не уступит по жескости......все продумано Team Kicx ! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а чем пилил под скос? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а чем пилил под скос? Лобзиком!))) У него постель по наклону регулируется,выставили 27 градусов и вперёд! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У ДВП резонанка ниже....поэтому на нее выбор и пал ...чтобы негры ::hair:: А так все будет почти везде в два слоя + распорки + полиэфирка местами ...ничем фанере не уступит по жескости......все продумано Антох,у меня с портом засада выходит! Может подсобишь с кем перетереть этот вопрос...??? Короче высота щели порта выходит максимум 10см, ширина 85см.максимум,на раскрыв в сторону динов ещё 5см.максимум! Длину порта можно до 1метра сделать! Не получается исходя из этих данных в баспорте экспо пощитать,квадраты,длину и расстояния между стенками на сужении и входе-выходе! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Настройка на 35гц! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я так понимаю саб не на постоянку а на несколько раз довонуть хорошенько, чтоб не жалко выкинуть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти