мака Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Жендос ты минус откуда тянул в багажнег?. сам задумался..... :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Жендос ты минус откуда тянул в багажнег?. сам задумался..... :hi: минус с клемм подкапотного аккума так же как и плюс тащил через весь салон на аккумы в багажнике:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 отличный проект...подписался на тему))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Обшивки почти готовы! Наложил по 3 слоя смолы со стекломатом изнутри, жесткость отличная! Осталось место под пищики подготовить и обтяжка! Обтягивать решил сам...скрее всего черный бархат:hi: Изменено 9 марта, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 красивая форма получилась! может кожзамом лучше обтянуть? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 красивая форма получилась! может кожзамом лучше обтянуть? да я вот думаю...салон просто от Шнивы, черная ткань! Кожзам конечно солиднее смотрится чем тот же бархат, но думаю будет ли это все гармонировать с салоном авто???:scratch_one-s_head: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Jordan Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ахринительно получается форма и правда секас)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Смотрится просто охренительно!В сиденье не будут упираться? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Смотрится просто охренительно!В сиденье не будут упираться? там между сиденьем и подиками гдето 3см расстояние, зато я наипался с установочной глубиной динов! те дины что посередине упираются в железо двери как раз гдето 1см не хватает... пля, побоялся что в сидушки упрутся, а в итоге придется железо резать! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жек.....я надеюсь там как назло никакого болта (крепежного механизма трапеции стеклоподъемника) не мешает.....,???? Или просто придется резануть кусок металла и все....??? Или чтото выдумывать и мудрить придется.....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жек.....я надеюсь там как назло никакого болта (крепежного механизма трапеции стеклоподъемника) не мешает.....,???? Или просто придется резануть кусок металла и все....??? Или чтото выдумывать и мудрить придется.....??? один болт крепежный стеклоподъемника очень близко к магниту дина выходит.., надо будет уже по месту смотреть как выходить из ситуации, но в любом случае проблема будет решена! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Короче обшивы закончил лепить, теперь надо все неровности сгладить и бтянуть их путем! Кстати где магниты упирались в железо двери, решила болгарке корпус под сабы тоже готов, обтягивать завтра будем его! Изменено 12 марта, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот как выглядят обшивы в почти закончкнном варианте осталось зашкурить неровности и обтянуть! коробульку сегодня обтянули 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Обшивы по кайфу:good: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Обшивы по кайфу:good: думаю, когда их перетяну будет ваще секас:nyam2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти