unrea|EVGEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 намечается бомбовой повседнев =) пара вопросов: как обстоят дела с шумкой? в 0,5 сабы будут на повседневе? с фронтом будут какие то переделки? а то и правда расположение странное у мидов ХСы под капот и в багажник, или только багажник? Шумованы пол,двери, багажник и крыша...вибра+сплэн:hi: Да, усяка будет в 0.5 на повседневе!!!:good: Фронт потом как нибудь...ща финансы не позволяют:sorry: д3400 под капот и 2*д3100 в багажник ну и плюсом к ним мехман 340а:bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Шумованы пол,двери, багажник и крыша...вибра+сплэн:hi: Да, усяка будет в 0.5 на повседневе!!!:good: Фронт потом как нибудь...ща финансы не позволяют:sorry: д3400 под капот и 2*д3100 в багажник ну и плюсом к ним мехман 340а:bomb: подход основательный! :good: удачи в последующей работе! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 намечается бомбовой повседнев =) пара вопросов: как обстоят дела с шумкой? в 0,5 сабы будут на повседневе? с фронтом будут какие то переделки? а то и правда расположение странное у мидов ХСы под капот и в багажник, или только багажник? Низкий повседнев с резонансной частатой сабика 39гц??? :nea: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так вроде у драгов с катухами по 0.5 резонанс 25Гц....Женек так говорил..... На других с катухами по 1 и 2 ома больше 30ки Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так вроде у драгов с катухами по 0.5 резонанс 25Гц....Женек так говорил..... На других с катухами по 1 и 2 ома больше 30ки Заявка производителя на сайте-30,8гц, на коробке написано 38). Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Низкий повседнев с резонансной частатой сабика 39гц??? :nea: думаешь всё так плохо? а не такие ли у Ильи стояли в цивике? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаешь всё так плохо? а не такие ли у Ильи стояли в цивике? Нет, не думаю, что плохо. Думаю, что оптимальный выбор короба под низ-бп4 для этих динов имхо. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пусть женек просто настройку делает 35-37 и будет норм. У илюхе хлестко играли драги! Было норм. На музле 147+ пол часа без проблем))) ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пусть женек просто настройку делает 35-37 и будет норм. У илюхе хлестко играли драги! Было норм. На музле 147+ пол часа без проблем)))У Илюхи настройку короба мы делали на 38 гц... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Так вроде у драгов с катухами по 0.5 резонанс 25Гц....Женек так говорил..... На других с катухами по 1 и 2 ома больше 30ки Я перепутал Антох,это с катухами 1+1 и 2+2 25Гц т.к. У них подвижка тяжелей грамм на 70-80((( у моих резонанс как сказал Коля 30.8, то что на коробке написано-на заборе тоже написано! Есть заявка производителя!!! По сему ребята,строим на 32-33Гц экспо и неепёт!!! Т.к. Бп в мою машину в багажник не влезет! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Евгений69 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 До конца месяца доделаю питалово полностью и запилю сам пробный ящик под 1 драг))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Женёк давай давай!!! Termit ошибся чуток... Сорри))) Кстати про 35-37 сказал на "слух" так сказать))) Но мне очень понравилось))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Женёк давай давай!!! Termit ошибся чуток... Сорри))) Кстати про 35-37 сказал на "слух" так сказать))) Но мне очень понравилось))) Да ладно Макс, все норм просто была эрка до этого с высокой настройкой....послушал сандали с низкой и тоже захотел, но кроме настройки рез тоже важен, будем искать оптимальный вариант методом проб и ошибок:biggrin: поэтому и хочу запилить пробный ящегг под низкую настройку, посмотрим че там будет:flag_of_truce: PS у Ильяза видел видос, здраво качало!!!!! PSS Termit, респектос тебе за 160.9ДБ на Драгах:hi: но у меня цель другая немного, нисский повседнев и я этого добьюсь с приемлемым резом полюбас!!!!:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да ладно Макс, все норм просто была эрка до этого с высокой настройкой....послушал сандали с низкой и тоже захотел, но кроме настройки рез тоже важен, будем искать оптимальный вариант методом проб и ошибок:biggrin: поэтому и хочу запилить пробный ящегг под низкую настройку, посмотрим че там будет:flag_of_truce: PS у Ильяза видел видос, здраво качало!!!!! PSS Termit, респектос тебе за 160.9ДБ на Драгах:hi: но у меня цель другая немного, нисский повседнев и я этого добьюсь с приемлемым резом полюбас!!!!:flag_of_truce: У меня цель сейчас тоже другая и поверь, от твоей не сильно отличается... Завтра в бп4 драг поставим, попробуем , что будет... Сегодня ставили сабик 15" в тот же бп-140+ на 27 без питания и от кихса... Сдесь форум и мне интереснее самому читая его не допускать ошибок, а еще интереснее не дать возможности совершать их кому то еще)... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жень... Сколько ты треков слушаешь с "нисским" () басом? Есть же Супруга (Твоей :hi:, у меня то же есть ) которой -: Нафиг мне твои Негры, давай радио послушаем! :biggrin: Строй короб на 37-39 герц. +- Резонанс 12шки... Учесть надо полюбе))) Универсальная настройка. На музле будет (если будет норм фронт) +147дб. Думаю стоит начать "разогрев" с 2 ом. А потом уже пробовать стрелять с 0,5 ома :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти