unrea|EVGEN Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня цель сейчас тоже другая и поверь, от твоей не сильно отличается... Завтра в бп4 драг поставим, попробуем , что будет... Сегодня ставили сабик 15" в тот же бп-140+ на 27 без питания и от кихса... Сдесь форум и мне интереснее самому читая его не допускать ошибок, а еще интереснее не дать возможности совершать их кому то еще)... Ну вот и гуд,думаю не откажешь в совете если чё!))) Будем общаться,тем более сабовое звено у нас почти одинаковое))) Даёшь дорогу жоскому повседневу!!!=) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жень... Сколько ты треков слушаешь с "нисским" () басом? Есть же Супруга (Твоей :hi:, у меня то же есть ) которой -: Нафиг мне твои Негры, давай радио послушаем! :biggrin: Строй короб на 37-39 герц. +- Резонанс 12шки... Учесть надо полюбе))) Универсальная настройка. На музле будет (если будет норм фронт) +147дб. Думаю стоит начать "разогрев" с 2 ом. А потом уже пробовать стрелять с 0,5 ома :hi: Ну подборка треков у меня с частотой 25-40гц большая,больше ста если память не изменяет))) да дело не в этом вообще и не в супруге(кстати хороших негров тож любит слухать),просто преимущественно слушаю негров,редко дабик и ещё реже клуб,поэтому исходя из своих музыкальных предпочтений хочу подвинуть настроечку немного вниз,чё там эти 3-4Гц!))) Но тут ещё надо будет проверить всё на практике с помощью фанеры,саморезов,лобзика и такой-то матери,обязательно сниму видос и рез попробую померить!:-D А вообще цель 150+дб на музле... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Женек очень нравится твой настрой , красава ! :good: Ну а я уже помогу чем смогу....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Женек очень нравится твой настрой , красава ! :good: Ну а я уже помогу чем смогу....:flag_of_truce: Пасиб,Антох,надеюсь на поддержку!))) Сегодня надыбал заготовки под шины 6шт,медные пластинки,такие новые,блестящие!))) Надо посчитать нужное количество отверстий,засверлить и нарезать резьбу М8,а потом оболью оловом! Должн о красиво получиться!)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а силу под порог,под пол положить не как ? уродство просто получится,если они прям тут сверху лежать будут..... Сегодня на дежурстве...пока заняться было нечем, разобрал пол с водительской стороны, прорезал в шумке по днищу до багажника желоб под 4 кабеля и проложил все под ковром салона, чтоб все было спрятано...жду ништяки и буду двигать дальше:hi: ПС за фото сильно не пинайте, цифровика с собой не было фотал на мобильик:sorry: а это то, что раньше качало... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну вот кое-что еще сделал...работаю один, долго и не просто все, первый раз делаю все таки Пресс-клещи...1978 года выпуска:biggrin: Ну вот как то так пока, как аккумы приедут, зацеплю все на место и будем с профессором одним короб делать под сабики 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жень ну ты пеипец....че красной и черной термоусадки купить не мог чтоли....??? Че за белая хрень ??? Так укатал все в змею красиво и тут на тебе.....:empathy: Кароч не зачот...срезай нафиг и в нормальную одевай усадку.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 настаивай на 36-37 самое то, и Дафа только в 0,5 ома не каких 2 ома! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жень ну ты пеипец....че красной и черной термоусадки купить не мог чтоли....??? Че за белая хрень ??? Так укатал все в змею красиво и тут на тебе.....:empathy: Кароч не зачот...срезай нафиг и в нормальную одевай усадку.... Ну ты чё братан гонишь?))) Это временно,просто не купил в цвет,поэтому такой Пока заделал))) всё будет чики-пуки!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 настаивай на 36-37 самое то, и Дафа только в 0,5 ома не каких 2 ома! Ильяз,объясни пожалуйста,в чём будет разница между настройкой на 32-33гц и на 36-37гц? Ато я не всосу никак блин,запутали совсем... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 когда коробок то будет?) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 37 более универсальная настройка для данных сабов. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жень змейка чтоб не махрилась так, зажигалкой её!!! Тогда лучше будет! ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ильяз,объясни пожалуйста,в чём будет разница между настройкой на 32-33гц и на 36-37гц? Ато я не всосу никак блин,запутали совсем... настройка короба дело каждого, Макс, верно сказал что 37-38 универсальная настройка Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жень змейка чтоб не махрилась так, зажигалкой её!!! Тогда лучше будет! да это не мешает, вся махра все равно обжата термоусадкой))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти