unrea|EVGEN Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да,Антох, тебе чето менять надо в компоновке системы, если хочешь более высоких резов;) питалово...моноблок....сабы 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я тебе предлогал хс у меня взять))) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ох ребятки......Кастом жжжет...завтра здесь будет куча видосов и по теме и просто так......как всегда веселых от меня.... скажу прямо пока рез 146+ с одного......с неисправным Даффом .....:pardon: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а чё с дафом??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 скажу прямо пока рез 146+ с одного......с неисправным Даффом .....:pardon: а на скок Антох? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 30гц.....короб тотже что на РБР который сифонит со всех шелей.....там вообще короб по сути шляпа... С Даффом извечная болезнь с епучими конекторами линеек.....верхний отпоялся от платы минусом походу....у него люфт писец....и дает ахрененные тычки-скачки на саб.....Саратов не даст соврать....в усилах такого ранга нужно делать линейки нужного ранга ...а не плюш начального уровня.....:diablo: Завтра линейки я отдаю на перепой на копресионные позолоту туда встанет.....дальше стреляем....в субботу Бассрейс.....:dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот что Кастом с человеком делает Счастье видно невооруженным глазом :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а чё с дафом??? там входа линейные на нем моросят! то есть когда запускаешь синус например, идет монотонный сигнал и тут на тебе, дифуззор начинает болтаться и инородные частоты воспроизводить...то же самое происходит и на музыке! заметили, что происходит это на среднем уровне громкости и выше, так как там появляется ощутимая вибрация!))) и когда майфун выключаешь , саб делает "бум" и затихает... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот что Кастом с человеком делает Счастье видно невооруженным глазом :drinks: не кастом делает с человеком.....а хорлбат с лизуном!!XDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Шазззз тебя в своей же теме за Оверквотинг Ковбой накажет :rofl2: Видосы доделываю и начинаю кидать ...... небольшая пауза... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Осторожно...ненармативная лескика Моя в шоке от хода :shok: http://www.youtube.com/watch?v=XI8tQZJpaxQ http://www.youtube.com/watch?v=A_VnZnUiHMw http://www.youtube.com/watch?v=PbtY1dEecwc http://www.youtube.com/watch?v=hMWbsIP_Uig http://www.youtube.com/watch?v=KECaZcovx34 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 усилок у вас что надо )) мне бы с ним попробывать на своих ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 усилок у вас что надо )) мне бы с ним попробывать на своих ) А че у Агрессоров попросить на тесты не судьба Серый....??? Я думаю они бы не отказали протестить :hi: Шоб не смотерть видики ...вот фото Это музыка на Кока-кола Это синус 31 гц Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 rea|AHTOXA, я в воскресенье сваливаю на работу ) смысла нет пробывать ) вот приеду через месяц и начну очень серьёзную подготовку )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Осторожно...ненармативная лескика Моя в шоке от хода :shok: Антох, че за трек в самом первом видео?? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти