Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нифига у вас тама материала:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Грязными выходит 385л. везет (( у меня только 240 литров вошло хотел изначально делать такуюже конструкцию как у тебя , но чистыми только около 100 литров насобирал ((( а если загнуть и оставить торчать, если не понравится тогда где короб кончается отрезать ну и оставить незаконченное скругление. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 везет (( у меня только 240 литров вошло хотел изначально делать такуюже конструкцию как у тебя , но чистыми только около 100 литров насобирал ((( а если загнуть и оставить торчать, если не понравится тогда где короб кончается отрезать ну и оставить незаконченное скругление. я не могу уже выйти за предел левой стенки, т.к. ящик уже не запихаю))) остается только 4 см для поворота. ладно, сегодня попробуем склеить, посмотрим по фото что получится. Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 надо было просто изначально порт смещать в право (относительно фото) просто у тебя получится и изнутри у порта такое же скругление как и сверху. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 надо было просто изначально порт смещать в право (относительно фото) просто у тебя получится и изнутри у порта такое же скругление как и сверху. нет, в право уже нельзя... теряю объем)) так что только так, в других вариантах неукладывался. Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Блиииииин! Хочу такой прям с тудию, а не чтоб у кого то стоял, мы тоже не лобзиками пилим, но о таком мечтаю просто)) вот тоже классный инструмент:hi:http://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Competence.aspx?foc=ol_tauchsaegen_1835:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Красава Пашка скоро Зима пора закруглятся))))) Тебя Жена скоро домой не пустит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 короб от душиииии Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Красава Пашка скоро Зима пора закруглятся))))) Тебя Жена скоро домой не пустит. Я думаю договоримся уж как-то чтобы пустила, или на крайняк Паша у тебя поживет веселее будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 этот короб нужно внутри отшлифовать до идеала, покрасить профессионально и верхнюю крышку из толстенного стекла. было бы обалденно! Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 этот короб нужно внутри отшлифовать до идеала, покрасить профессионально и верхнюю крышку из толстенного стекла. было бы обалденно! +мильен! такую красоту нельзя прятать :good: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :bomb::bomb::bomb: вот это терпение! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня нет слов... :shok: пс. оставляй выхлоп порта как нарисован на стенке, ничего страшного, шуметь не будет. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня нет слов... :shok: пс. оставляй выхлоп порта как нарисован на стенке, ничего страшного, шуметь не будет. :drinks: так и сделаем, вчера прикинули вроде нормальное получается закругление. раскрыв (который нарисован на стенке) сделали чуть больше/длиньше, что бы все приклеилось, а после этого подпилим его под углом (сегодня сделаем) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти