overdoze Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я ж писал-тот корпус жанрово-универсальный,а тут человек хочет под злых нигеров Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ну если сразу целиться на то,что будет по усю на саб,и мощи достаточно,то делать 140чистого,и порт 600квадратов. в 12-хе ковырялись недавно -мысли такие: ПЕРВОЕ -снять мотор задней щётки,тогда появится возможность переделать накладку крышки багажника--срезать с неё выступающую часть,и нарастить в ровень--ТЕ получится она ровная,без выступа-- ЭТО ДАСТ созможность делать выход порта вплотную к 5й двери,без зазоров. ВТОРОЕ-начинать выкладывать стенки ящика по максимуму,замерить набранный объём,,те короб собирать в живую-по машине,а не дома по памяти.,,далее оставляется нужный объём,а лишние литры сдвигаются к спинке задних сиденийбляиже к задней оси авто - место для усилков,акб и прочего,,так будет правильнее и для звука и для развесовки авто. :good: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну если сразу целиться на то,что будет по усю на саб,и мощи достаточно,то делать 140чистого,и порт 600квадратов. в 12-хе ковырялись недавно -мысли такие: ПЕРВОЕ -снять мотор задней щётки,тогда появится возможность переделать накладку крышки багажника--срезать с неё выступающую часть,и нарастить в ровень--ТЕ получится она ровная,без выступа-- ЭТО ДАСТ созможность делать выход порта вплотную к 5й двери,без зазоров. ВТОРОЕ-начинать выкладывать стенки ящика по максимуму,замерить набранный объём,,те короб собирать в живую-по машине,а не дома по памяти.,,далее оставляется нужный объём,а лишние литры сдвигаются к спинке задних сиденийбляиже к задней оси авто - место для усилков,акб и прочего,,так будет правильнее и для звука и для развесовки авто. Вот кстати да,сделали мы короб во верь багажник и набрали общего чистого 267л,ну оттуда ещё вытеснится объём динами и портом,останется порядка 190л,это при том,что сделан отступ от спинки заднего сиденья 10см для усей и прочей лабуды. Моторчик ф топку однозначно,выход порта прямо в него упирается,а это не есть гуд! Порт влазиет до 765квадратов,это если 2*15" разместить! Ну это применительно чисто к 12-ке))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 что лучше для повседнева: закрытый тип ящика или с щелевым портом для одного динамика GZ RW 38 SPL, раскачивать его будут два уся VELAS 1108D( во сколько ом будет реально подключить их????????)Хочу добиться глубокого"музыкального"баса!Стоять сие добро будет в 12-ке,какую настройку выбрать будет лучше что бы хорошо отыгрывал?!У кого какие предложения?Может кто юзал в подобном оформлении? GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 зачем изобретать велосипед?для ЗЯ есть такая модель как GZHW 38Х,которая прекрасно подходит для "громкого SQ" в зя,,а 38спл оставьте для фазика... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В итоге решил забацать коробок на 84 литра (грязными),с настройкой 38гц.На сколько квадратов нужен порт для одного дина? GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сколько у 38 спл ватт рмс и что такое 1500 ватт спл Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сколько у 38 спл ватт рмс и что такое 1500 ватт спл 1.500 W power handling http://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO :empathy2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 думаю себе два таких в четырку поставить! на повседнев 2ома на замер в 0.5 и погнали) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а вообще лучше взять два GZ38 или две Rки1522 ??????не могу решить!!((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а вообще лучше взять два GZ38 или две Rки1522 ??????не могу решить!!((( GZ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а вообще лучше взять два GZ38 или две Rки1522 ??????не могу решить!!((( По Эркам тема изъезжена и инфы море, а вот ГЗ 38 пока не распространены. Но так Эрки у меня были, хотел бы поставить парочку 38 :good: Если с баблом все будет ок - то поставлю 2*38, ну или как минимум 30СПЛ Экстрим. Причем установка ГЗ как дифом так корзиной наружу меня весьма впечатляет. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Igos439 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 эхх. котелось бы конкретики тоже смотрю на данные дины и тоже хочю 2. очень интересно что выйдет :-) хотелось бы видео Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Можно ли настроить короб низко, скажем герц на 28-30, для злых негров? Как он себя дин будет чувствовать? кто нибудь пробовал??? 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Можно ли настроить короб низко, скажем герц на 28-30, для злых негров? Как он себя дин будет чувствовать? кто нибудь пробовал??? короб настроить низко не составит проблем. питалово позволит такую кайфуху низко поддерживавть:??????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения