OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 цены не дешовые Я знаешь что тебе отвечу,что очень права поговорка:"Скупой платит дважды"!И я с ней вот совсем недавно столкнулся когда тоже набрал дешевого барахла,а теперь не знаю что с ним делать,и перехожу на более дорогую акустику,потому что она реально ИГРАЕТ,а не "шипит"!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 После замены середин на VO 6.5 в этой системе Сразу почувствовали разницу. Как мы, так и окружающие. Шикарные динамики, подтверждаю. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ещё один очень интересный факт,что если распустить середины сверху в широкую полосу,то по громкости на верхах они не уступают рупорам!Честно я не ожидал от них такой крикливости!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я знаешь что тебе отвечу,что очень права поговорка:"Скупой платит дважды"!И я с ней вот совсем недавно столкнулся когда тоже набрал дешевого барахла,а теперь не знаю что с ним делать,и перехожу на более дорогую акустику,потому что она реально ИГРАЕТ,а не "шипит"!!! а если выбирать ними и герц спл шоу,чему бы вы предпочтение отдали? Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хотел драги или каденци поставить но подумал и решил что герцы спл шоу по лучше должни играть.....а вот эти дд первый раз вижу и слышу о них,как дуимаете что приятнее будет играть но и орать в тоже тоже время герц или дд? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 бери ДД, не парься! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ещё один очень интересный факт,что если распустить середины сверху в широкую полосу,то по громкости на верхах они не уступают рупорам!Честно я не ожидал от них такой крикливости!!! Особенно как это делает восьмерка!))) еще некаждая пищалка так сможет) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а если выбирать ними и герц спл шоу,чему бы вы предпочтение отдали? Ну ты наверное заметил на видео,чему мы отдали предпочтение!При сравнении,есть тема чуть ниже,мы лоб в лоб их сравнивали,из 6.5" динамиков ДД VO 6.5 понравились больше всех! Из Герцов СПЛ шоу я бы порекомендовал 8",тоже очень понравился,он скорее позиционируется как широкополосник,он универсальнее одним словом,и снизу играет низко и сверху тоже,вполне может заменить пищалку,при замере АЧХ это отчетливо видно! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Особенно как это делает восьмерка!))) еще некаждая пищалка так сможет) Ну не знаю,нам при сравнении 6.5" и 8" по звуку больше понравились именно 6.5",да единственное что 8" чуть громче,что неудивительно! Меня вот другой вопрос интересует,мы 6.5 загнали в очень тесные объемы,даже боюсь предположить по сколько литров,литра по 2.5-3 на брата!Так вот вопрос,в чем мы теряем в при такой инсталяции этих динамиков!? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну ты наверное заметил на видео,чему мы отдали предпочтение!При сравнении,есть тема чуть ниже,мы лоб в лоб их сравнивали,из 6.5" динамиков ДД VO 6.5 понравились больше всех! Из Герцов СПЛ шоу я бы порекомендовал 8",тоже очень понравился,он скорее позиционируется как широкополосник,он универсальнее одним словом,и снизу играет низко и сверху тоже,вполне может заменить пищалку,при замере АЧХ это отчетливо видно! спасибо за четкий ответ а можно еще вопрос.....вот если поставить либо герци спл шоу либо дд-сильно будет слышна недостача мидбаса....ведь это же серединки....? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на юге мид бас не нужен)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо за четкий ответ а можно еще вопрос.....вот если поставить либо герци спл шоу либо дд-сильно будет слышна недостача мидбаса....ведь это же серединки....? СПЛ ШОУ могут ниже играть чем ДД,а так смотря что за система у тебя,если у тебя там две 15" или 18" будет стоять,то тебе этот мид бас врядли вообще пригодится!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на юге мид бас не нужен)))) может и не нужен тому кому пофиг на звучание лижбы орало......а я хочу громкость хорошую,но и чтоб играло норм,не напрягало....вот пэтому интересуюсь если пары 3 или 4 середин герц или дд поставить как будет?слышна будет нехватка или особо не почувствую раззници? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 может и не нужен тому кому пофиг на звучание лижбы орало......а я хочу громкость хорошую,но и чтоб играло норм,не напрягало....вот пэтому интересуюсь если пары 3 или 4 середин герц или дд поставить как будет?слышна будет нехватка или особо не почувствую раззници? Ну на 3-4 пары таких динамиков,так и просятся парочку 15" сабов,не меньше!:)))А из этого следует,что всё-таки не понадобятся тебе миды друг!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну на 3-4 пары таких динамиков,так и просятся парочку 15" сабов,не меньше!:)))А из этого следует,что всё-таки не понадобятся тебе миды друг!:))) от души за ответ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти