goodfox Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 серег у тебя есть видосы перед раской..тоесть за день?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 серег у тебя есть видосы перед раской..тоесть за день??неа!!!:hang1: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 неужели осилил всю тему прочитать)) серега респект, по приезду в нск возьму мишаню и в гости жди!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 креплю телек!!24" Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 чума!!!!!!!во в омске зажгем))) в этом году)) да и в сибе тоже)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 24" прикольно) я себе 19" в панель хочу впихнуть.. пока не знаю что из этого выйдет) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как то эти ухи не айс, или сверху лайкрой сглаживать будете? 24 как раз тот размерчик... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 блин... как же я хочу посидеть "погудеть" в этом автобусе.... обожаю петь и пить:) надеюсь в 12-м году я доеду до омска... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 блин... как же я хочу посидеть "погудеть" в этом автобусе.... обожаю петь и пить:) надеюсь в 12-м году я доеду до омска... ты обязан будешь)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 5 лет назад в такой же бусик устанавливал ЖК, только диагональ была больше (уже не помню) в тоже место, так же была расположена акустика))) Четко все делаешь!:drinks: слежу за темой:good: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 круто Сергей :good: думал этот бус будет повторением элгранда , но нет, тут главное внутри а не наружу крепление монитора чёта какбудто слабовато для повседневного авто Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 круто Сергей :good: думал этот бус будет повторением элгранда , но нет, тут главное внутри а не наружу крепление монитора чёта какбудто слабовато для повседневного авто да тут тоже что нибудь придумаем для улицы!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всегда тянул лайкрой тут из старых остатков попробовал перетянуть карпетом!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёг что у тебя так карпет блистит? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёг что у тебя так карпет блистит? так нада:sarcastic:это чудо блеска делают смолы фанючие:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти