unrea|EVGEN Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Жень на балконе лежит кусок медной шины 5х30 см 40 длиной, подарю самовывозом) Эх...хз,если получится))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мех крипление... Там кусок мдф, потайной болт... Все это ляжет на пластик акб... Пошел фотки делать, минут через 5 скину. ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Четы там Х.З. ....мы уже и Ульяновск банкротим..... Скоро отчет по одной организации в Арбитраже, правда врятли я поеду...но водилу с Максом могу свести Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мех крипление... Там кусок мдф, потайной болт... Все это ляжет на пластик акб... Пошел фотки делать, минут через 5 скину. Да все я всосал как.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Женёк Продам ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Где клемы запилил....??? :lol: Нифига у тебя цены....Макс насыпь мне таких тыщенку пластин Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это SALE для реальных пацанчикофф!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да куда он коротить будет то...??? Я имею ввиду скочок....сзади пред вырубило...ток на багажник не идет...ток остается на подкапотном и гуляет на отрезке КГ который идет до багажника...при условии что он не перетерт и нигде не замкнет на массу что там будет...??? Да ниче...а вы тут приводите такую ситуацию мол гдето посередине перетерся КГ 50 и его замкнуло там между передними и задними сидухами....мол задний отрубит аккум , а передний нет....ну я х.з. как там КГ50 можно в змее и изоляции перехерачить.... Да у Женька есть такое добро....подари мне ....я в металлоприемник сдам )))) :sarcastic: шучу.....А вообще Максух твоя тема имеет месчто быть...вот только надо придумать жесткое неметалическое основание для предов и чтоб там еще болты через наконечник держались хорошо :morning1::morning1: Антоха:lol: первый абзац-хитросплетение слов шо пистец, чуть глаза не сломал читать:lol::lol::lol: Не, надо после подкапотника тож повесить, 600-700р карман нек жмут 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Если кидать доп плюс от гены на акб, то там тоже нужен пред в 30 см, а лучше прям рядом с акб, так как штатный провод идет через пред. дальше от подкапотного акб идет 30 см и пред, пошел провод к след акб и перед след акб тоже пред в 30 см(при кз на данном участке провода, обесточивается как с одной так и с другой стороны, ибо токи в 1000 и более ампер приварят нахрен провод в случае плохого расклада), дальше от акб пошел провод к усилителю, тут тоже 30 см и пред. в общем от любого акб, куда бы плюс не шел везде нужен пред, соответствующий сечению провода. К примеру, в правилах Эммы написано, что предохранитель должен располагаться на расстоянии не более 40 см от положительной клеммы аккумулятора, но перед проходом через металл( в случае если проход через металл ближе 40 см до положительной клеммы акб). В случае перемычек между акб, если расстояние меньше 40 см данных перемычек, то преды не нужны, если больше - то нужны. На безопасности лучше не экономить))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это SALE для реальных пацанчикофф!!! Макс, респектос тебе:hi: Завтра займусь инсталлом, буду в тему свою выкладывать фотоотчет))))))))))))))))))))) У меня свое решение проблемы назрело:i_am_so_happy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Покупаеш в Тамаре Вот такую коробочку с муфтой зажимной! В нуторь предохранитель и через наконечники скручиваеш, коробочку закрываеш Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Должно что-то вроде этого выйте! Я Себе автомат в коробочку такую поставил под капот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти