NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Опередил русик! Площади были неправильные изначально! Я на своем настаиваю... Нормальные 2х18 в 0.25ома на 28-30гц... 350л. И придется молится что бы зедка не разорвала приору, мощи у таких усилов хватает! Грузить надо их только... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а кикие сейчас 18-хи? мм, 2 aq, так чем они не нормальные? Значит 2 восемноря не катят. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пашка....летом пяткай в грудь бил...шо калибр меньше 18 это не сабы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кто как, а мне больше 8 десяток по душе... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кто как, а мне больше 8 десяток по душе... а чё ж свои продаёшь?:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пашка....летом пяткай в грудь бил...шо калибр меньше 18 это не сабы)) а я щас где-то написал обратное :rofl2: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а кикие сейчас 18-хи? мм, 2 aq, так чем они не нормальные? Значит 2 восемноря не катят. понимаешь тут дело такое, знаю что усил может большее и ему легко дрыгать два этих восемнаря! :music: дак можно дать ему чтонибуть потяжелее и станет ещё громче :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в общем, тему можно закрыть. Ответы большинства мне ясны. в основном все умножили Калибры сабов своих на нужное количество и написали) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пашка...докупи еще 2 18-хи такие же... и делай корч:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 y200yk смена бренда намечается... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну и чё решил чв не чв? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 читаю тему и про себя дума-вот у меня всего навсего один кикер л5,тоже приора,на всю слушаю очень редка так как громко,причем когда едешь в движении зрениее немного плавает и в зеркала не видно четко так как они тресутсякак вы так выдерживаете такой сильный басс в машине при езде?? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 абычно после 145 неадэкват начинается. зеркала зло особенно салонное наружнии один куй падают после песни.... лишнии запчасти. Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну просто интересно стало,я вот включаю на всю только в пробках и то 30 мин послушаю и с машины выхожу уже голова болит,да и люди в пробке окна закрывают и смотрят как на ненормального(так у меня не саб а пукалка по сравнению с вашими) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 для ЧВ кстатти саб нужен с высокой механической прочностью....а учитывая, еще забористую мощь зетки нужно выбирать оччччч прочные сабы))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти