SHAMA Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 может кто слушал или в руках держал RE AUDIO XXX6.5C 6.5 интересуют отзывы о етих компонентных колонках буду признателен за отзывы :hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хорошие дины ! и басят хорошо и пищи играют прекрасно ! езжу на таких сдвоенных на повседневе подключенных от кикс кап49:good: мы 120 дб на 40 гц вроде снимали с них я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а по громкости как если с р6а длсом сравнивать или инфинита каппой и жбл p6560c ? имею в ввиду не мид а средину!:hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 какие dls я слышал - там вобще баса нет.... мне середины хватает !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ясно спасибо а такой вопрос может подскажешь их высоту сколько см ? а то от подумываю прикупить себе но думаю статут ли в глубь . ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А чем тебя твои не устраивают????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в высоту не скажу...они в дверях стоят,а я их не мерял... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ясно спасибо а такой вопрос может подскажешь их высоту сколько см ? а то от подумываю прикупить себе но думаю статут ли в глубь . 9.5 сантиметров установочная у них BASS ZONE Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) А чем тебя твои не устраивают????? игорек давно мечтаю что то по громче но на бейму 3 комплекта я не вытяну по деньгам там милион получается и поставить ее у меня проблема . от и рассматриваю ето как хороший вариант . тем более всеравно хотел жти брать жбл так что лучше ети обдумаю. мои меня то всем устраивают но хочется громче чтоб орало Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 игорек давно мечтаю что то по громче но на бейму 3 комплекта я не вытяну по деньгам . от и рассматриваю ето как хороший вариант . тем более всеравно хотел жти брать жбл так что лучше ети обдумаю. мои меня то всем устраивают но хочется громче RE xxx6.5 могут низко играть... на мой взгляд это самый низкоиграющий мидбас из этого калибра... но орать громче будут середины аля каденс и драгстер.... именно орать, ибо низ они не могут воспроизводить BASS ZONE Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ето я знаю но у меня 3 дырки и ни как я не поставлю колонки чтобы отдельно мид был а отдельно средина нада чтобы вместе все в одном было!:hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ето я знаю но у меня 3 дырки и ни как я не поставлю колонки чтобы отдельно мид был а отдельно средина нада чтобы вместе все в одном было!:hi: у Ковбоя и середины и миды в одном объеме работает... я по началу не верил что это будет работать нормально.... вышло что я оказался не прав http://vkontakte.ru/id32381800#/video12646989_160398244 BASS ZONE Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня с моим объемом не впишусь я в ето без переделок. ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) могу посоветовать Mac Audio CRX 2.16.. вообще отличные компоненты! громкость отпад, мощность держат большую, и качество у них отличное! слева CRX, справа старенькие CFX.. магнит и катушка больше (по диаметру колпачка) в CFX.. хот так же больше! но громкость их поразила!!! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 re лежит комплект,еще не ставился по этому не могу казать как играть будут)чере 2 недельки точ поставлю отпешусь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти