morozzz_2003 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Просто еще очень много компанентов нада нарыть...По предварительным прикидкам бюджет системы будет еще больше чем было... ммм... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин...мне красная купе Серато вообще не нравиться ......(глубокий смысл) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин...мне красная купе Серато вообще не нравиться ......(глубокий смысл) 777 спасибок Тоха!!!!! Подкакать тебе чтоли???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин...мне красная купе Серато вообще не нравиться ......(глубокий смысл) та лана) рыжая бестыжая)))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пришли переходник для антенны(чтоп подключить альп, нада 2 переходника...боюсь сильно пострадает качество приема,может тогда лучше перепаять?),адаптер для кнопок руля,пришла рамка 2 дин под климат,правда почтовики сволочи покоцали! Несильно,но внешнему виду жопа! :( Все настроение под НГ испортили...но мир не без добрых людей,нашлись желающие помочь! Или зашпаклюем и покрасим или перетянем под карбон...осталось придти переходной рамке и кнопки аварийки,там немного другая...как все придет отфотаю... :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Голову не ипи.....все что не нравится закатывай пленкой в карбон....тем более у тебя видос у машины типо-спорт, так что укатывай ручки на дверях и на панели то что не вписывается тоже..... П.С. Братух, с настпающим и Новым годом тебя !!!! Пусть в 2012 сбудутся все твои мечты.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пасип Антох! Взаимно брателло! Если в новом году хотябы 1\10 часть удачи что в этом будет,то это супер! Поеду узнавать что можно сделать с панелью числа 4 примерно...вообщем скоро уже! Респект продавцу! Денег нереально скинул мне чтобы не расстраиваться,я думаю восстановление окупиться! :) Хороший человек! Вообщем как и обещал,скину фоты как прийдет все! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти