Пильщик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 стетсом сварочный аппарат))))))когда стетс пахает фон шо мобилы не ловят))))) Когда пахает стец окружающие кайф ловят:crazy:.Есть и стец и дд на повсиднев разницы не слышно.А на замерах термлаб подтверждает преимущество стетса:hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не сказки!в воронеже вроде от 14кд мобилы не работают в радиусе 10 метров, от 7го тоже какайто ужас.... да и было дело клеши не работали со стецами, мощу не магли померить. Финал Яски Воронеж пример у биохаза клеши на стетсе чуш паказывали, а на сд все норм было! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не сказки!в воронеже вроде от 14кд мобилы не работают в радиусе 10 метров, от 7го тоже какайто ужас.... да и было дело клеши не работали со стецами, мощу не магли померить. Финал Яски Воронеж пример у биохаза клеши на стетсе чуш паказывали, а на сд все норм было! раз так то можно и синдром "пол щестого" приобрести ))) покупайте пацаны 14кд :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не сказки!в воронеже вроде от 14кд мобилы не работают в радиусе 10 метров, от 7го тоже какайто ужас.... да и было дело клеши не работали со стецами, мощу не магли померить. Финал Яски Воронеж пример у биохаза клеши на стетсе чуш паказывали, а на сд все норм было! ты уверен в своих словах про то что не ловят телефоны ? про клещи я в курсе. :hi: то что они показать ток не могут,это не значит что усь радиактивный и т.п. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) не, не я http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26081 а если честно? сам же там писал, что стетс для музкальных РЕ ХХХ не катит :hi: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ёпта,я даже и забыл что такую тему создавал !:sorry: и покажи где я написал,что стетс не катит ??? :praising: RE XXX так же как и JL w7 - очень мягенькие музыкальные динамики ! поэтому и усь нужен индивидуальный !:nyam2: а для стандартных динамиков с резонансной частотой в 40 гц,которые долбят мама не горюй - стетса за глаза :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и покажи где я написал,что стетс не катит ??? :praising: :scratch_one-s_head: стетс всё таки что то не то под эти музыкальные сабики... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот так вот мужики)))для сварки стетс))для музла м4))))))))))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 раз так то можно и синдром "пол щестого" приобрести ))) покупайте пацаны 14кд :lol: я хотел брать 14к2е но чьета пол россии отговарило:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты уверен в своих словах про то что не ловят телефоны ? про клещи я в курсе. :hi: то что они показать ток не могут,это не значит что усь радиактивный и т.п. А что тогда на стетце на корпусе знак радиации? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я хотел брать 14к2е но чьета пол россии отговарило:sarcastic: Так та Жень, у тебя некуевая альтернатива стецу прилетела)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так та Жень, у тебя некуевая альтернатива стецу прилетела)) да конечно я не желею не сколечко :nyam2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не сказки!в воронеже вроде от 14кд мобилы не работают в радиусе 10 метров, от 7го тоже какайто ужас.... да и было дело клеши не работали со стецами, мощу не магли померить. Финал Яски Воронеж пример у биохаза клеши на стетсе чуш паказывали, а на сд все норм было! определись уже, вроде или сказки?))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 баг какой точно был! только не помню точно ,толи мабилы толи радио не ловило:pardon: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :scratch_one-s_head: что то то нето и не катит - вещи разные если на Jlw7 вешают DD m3 и говоря,что не катит по сравнению с JL1000 или RF, то что, от этого DD стал какой ? нет !:praising: А что тогда на стетце на корпусе знак радиации? а если нарисовать сиськи на корпусе - из усила тёлки голые полезут ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти