InfiniuM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Cowboy63 сказал: а если нарисовать сиськи на корпусе - из усила тёлки голые полезут ?:sarcastic: куплю 2 таких усилка! :mic29: :mic29: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тоже! Если азиатки полезут:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 главное чтоб были незаразные запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да а толку что они вылезут? шляпа то стоять не будет чё толк с этих азиаток? ну если только машину помоют да дома приберуться :lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 купить два таких другу... и у него таскать потом6) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Cowboy63 сказал: что то то нето и не катит - вещи разные если на Jlw7 вешают DD m3 и говоря,что не катит по сравнению с JL1000 или RF, то что, от этого DD стал какой ? нет !:praising: А ктото говорил про каку?:empathy: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 InfiniuM сказал: кстати не ты ли как то собирался усь на сабы менять? ёпть,до меня только сейчас дошло,что ты имел ввиду:lol: я прочитав подумал значение фразы - "менять усилитель на сабы,т.е. обмен одного усила на несколько сабов" :sarcastic: впринципе наверно с точки зрения филологии твоя фраза так и звучит :wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Cowboy63 сказал: ёпть,до меня только сейчас дошло,что ты имел ввиду:lol: я прочитав подумал значение фразы - "менять усилитель на сабы,т.е. обмен одного усила на несколько сабов" :sarcastic: впринципе наверно с точки зрения филологии твоя фраза так и звучит :wacko2: не не не =) Стетс ты свой хотел убрать, а под РЕшки что то другое поставить не допоняли мы друг друга :flag_of_truce: бывает :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти