InfiniuM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а если нарисовать сиськи на корпусе - из усила тёлки голые полезут ?:sarcastic: куплю 2 таких усилка! :mic29: :mic29: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тоже! Если азиатки полезут:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 главное чтоб были незаразные запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да а толку что они вылезут? шляпа то стоять не будет чё толк с этих азиаток? ну если только машину помоют да дома приберуться :lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 купить два таких другу... и у него таскать потом6) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что то то нето и не катит - вещи разные если на Jlw7 вешают DD m3 и говоря,что не катит по сравнению с JL1000 или RF, то что, от этого DD стал какой ? нет !:praising: А ктото говорил про каку?:empathy: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати не ты ли как то собирался усь на сабы менять? ёпть,до меня только сейчас дошло,что ты имел ввиду:lol: я прочитав подумал значение фразы - "менять усилитель на сабы,т.е. обмен одного усила на несколько сабов" :sarcastic: впринципе наверно с точки зрения филологии твоя фраза так и звучит :wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ёпть,до меня только сейчас дошло,что ты имел ввиду:lol: я прочитав подумал значение фразы - "менять усилитель на сабы,т.е. обмен одного усила на несколько сабов" :sarcastic: впринципе наверно с точки зрения филологии твоя фраза так и звучит :wacko2: не не не =) Стетс ты свой хотел убрать, а под РЕшки что то другое поставить не допоняли мы друг друга :flag_of_truce: бывает :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти