Bertik87 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Антон, рад был познакомиться и пообщаться. Лично мне вся 12-ка понравилась и по внешке и по внутрянке ! Виталию привет и еще раз СПАСИБО ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Итак, итоги прошедших соревнований. раска - басбоксинг - 2 место и Реальной Калине техническое поражение в зарубе:blum1: рбр - класс без стен - 2 место Сколько надул и кому проиграл? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) средний рез не в шишку 149 проиграл Руслану из Уфы (киа спектра стена), но подвел меня в квалификации неподходящий трек Изменено 21 июля, 2013 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 немного фото с раски и рбр))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну и чуток сегодня подняли рез, пусть это капля, но это плюс))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 рез круть!! но как то очень уж высоко.. но за то слышно на пару кварталов в городе наверняка ) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну каждому свое, был раньше ветер, но мне не по кайфу:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 надо полку ребята 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бери пример с калины, Антоха! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бери пример с калины, Антоха! Неее, я до конца пойду, на финалах хочу побывать:blum2: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 :) жалко , не послушал! Но зато лично познакомились;) оч приятный мальчуган этот Антоха :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 :) жалко , не послушал! Но зато лично познакомились;) оч приятный мальчуган этот Антоха :) так то будет еще возможность послушать в уфе, в твери, в серпухове, в ростове (это из планируемых посещений), ну и в самаре))) ():drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так то будет еще возможность послушать в уфе, в твери, в серпухове, в ростове (это из планируемых посещений), ну и в самаре))) ():drinks: Красавчик !!!!!! :good::peel:::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Красавчик !!!!!! :good::peel:::hair:: ну а кули, чтоб ни у кого в мыслях и небыло что машина не повседнев:biggrin: на самом деле - интересно же покататься по соревкам и по разным форматам)):drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так то будет еще возможность послушать в уфе, в твери, в серпухове, в ростове (это из планируемых посещений), ну и в самаре))) ():drinks: Жду финала,прям загорелось послушать) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти