Ev-Geniy Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 попробую здесь спросить. может что подскажите. купил недавно акум XP3000, позавчера решил попробовать поставить в машину. подключил параллельно (под капотом кислота 62ah, проводка КГ70 на + и -, все контакты хорошо протянуты) прослушал буквально несколько треков (минут 20 примерно), далее снял его и занёс обратно домой. и уже дома при нормальном свете обратил внимание на один уголок акума...см. фото всё поймёте -на первом фото я примерно нарисовал как были расположены приходящие провода с подкапотного... мог ли плюсовой провод, лежащий на акуме послужить этому причиной??? -других причин я даже предположить не могу, акум стоит дома, никаких горячих и раскалёных предметов в близи нет. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у тебя неувязок никаких не было? провод может так нагреться, при кз например а так он до такой температуры греться не должен точно Ссылка на комментарий
Ev-Geniy Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у тебя неувязок никаких не было? провод может так нагреться, при кз например а так он до такой температуры греться не должен точно я его сразу после прослушаки отлключал, он даже теплым не был, изоляция в полном порядке. а на дальнейшую эксплуатацию это как то может повлиять? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я его сразу после прослушаки отлключал' date=' он даже теплым не был, изоляция в полном порядке. а на дальнейшую эксплуатацию это как то может повлиять?[/quote'] если он дальше плавиться не будет, то никаких проблем не будет попробуй провода по-другому бросить, чтобы они не с торца на акум ложились, а с широкой стороны Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а сами провода не оплавленные????? ::hair:: Ссылка на комментарий
Ev-Geniy Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а сами провода не оплавленные????? Не, провода как новые. Ссылка на комментарий
alidji69 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 всем привет!отпишите владельцы геля в северных широтах!хочу купить xs на 60-75 ah есть ли смысл в покупке геля если система sq и обычая кислота на 74ah по времени при заглушенном движке одинаково будет играть по моим расчетам,+ как я понял зимой в после простоя в морозы можно безбоязненно завестись?и подводя итог всему в идеале еще и гену поменять на многоамперную? Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как икс паверы переносят полный разряд?и длительное хранение? Как и кислотники плохо переносят или им пофиг?хоть 100 раз разряжай и заряжай? не большая дскуссия ато с товарищем возникла) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 XS это не гель а agm. К разрядам относится значительно более терпимо нежели кислота. к хранению тоже относится нормально,но только если ты его хранить будешь заряженным Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как икс паверы переносят полный разряд?и длительное хранение? Как и кислотники плохо переносят или им пофиг?хоть 100 раз разряжай и заряжай? не большая дскуссия ато с товарищем возникла) Хоть 400раз :drinks: Главное спетень разряда и способ зарядки. Если подразумевается та ситуация, в которой забыл выключить ГУ, пришел утром следующего дня, а у тебя 10-11V, достал АКБ, зарядил(в моём случае это фирменный зарядник от XS), то все будет в полном порядке.:good: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а зимой можно хс использовать в машине как постоянный акум под капотом? Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 всегда интересовал этот вопрос, т.к. многие задают его мне))) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а зимой можно хс использовать в машине как постоянный акум под капотом? всегда интересовал этот вопрос, т.к. многие задают его мне))) у меня стоял сначала д3100, по собственной неопытности он вздулся (мой косяк однозначно), сейчас стоит с975 вообще ноль проблем (пробовал ставить в крузак 200й дизельный, он его завел так что хозяин аж опупел, это что за акум такой я говорю 35 а/ч, он сказал типа у меня с двух кислот так сразу стартер не крутил дело было летом) ХС тема, друзья :drinks: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 меня стоял сначала д3100' date=' по собственной неопытности он вздулся (мой косяк однозначно)[/quote'] а попродробней как накосячил, чтоб ошибки не повторять brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а попродробней как накосячил' date=' чтоб ошибки не повторять[/quote'] его надо было ставить в экран какой-нибудь, потому что он в силу своих габаритов ставился только близко к мотору (вздулся как раз с торца близкого к мотору) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения