krass Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 что на счет 55-го альпа? сменив 53-ий на 55-ый получу бонус в виде мощи??? не силен я в линейниках и вольтах на них На счет прироста врядли,я сменив с 53 на 55 стал меньше гейн крутить на усилке, да и клипп у него начинается с 31-32 где-то Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 смотря как гейн выкрутить))) ::hair::::hair::::hair:: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 шило на мыло получается. понял. спасибо! :hi: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 шило на мыло,а ты там звук слышал на 55?он гораздо круче чем на 53 штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я всегда думал, что 53 от 55 только экраном отличаются.. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я почему-то уверен что звук одинаков. модели идентичны. а если и есть разница, то я её никогда не замечу Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 шило на мыло,а ты там звук слышал на 55?он гораздо круче чем на 53 у тебя точно не таз поверь, при езде в тазу, да еще и с нестандартной выхлопной, когда саб навален от души, можно заметить лишь разницу работает фронт или не работает Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у тебя точно не таз поверь, при езде в тазу, да еще и с нестандартной выхлопной, когда саб навален от души, можно заметить лишь разницу работает фронт или не работает Точно сказал А так чисто на мои уши никакой разницы в звуке в них нет, чисто дисплей Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ломался у кого нить 53 или 55альп? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 было 2 альпа 55, и 53. никаких проблем с ними.Единственное если диском не пользуешься и айпод гоняешь постоянно то начинает шалить с вытаскиванием дисков, но это лечиться без проблем Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отличаются ток выходом на линейках и дисплеем. От куда там разница в звуке? по кишкам все одинаковое. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ломался у кого нить 53 или 55альп? последний записанный диск плохо отдает. мож диск левый, а мож ему рисунок на нем так нравится Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня короче тема такая когда магнитофон нагревается то диск когда всовываешь он так дррррррррррррррррр я по парпрису легонько бью и диск сразу становится на место,в ремонт носил все сделали,а оно опять,мастер говорит какая то деталька при нагреве расштряется и так косячит штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в альпах очень "тонкие" механизмы. все запчасти должны работать идеально и точно иначе начинаются проблемы причину которых сразу и не выяснишь. если делает дррррррр при загрузке диска значит диск не стал на нужное место. причин может быть миллион. Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а я всегда думал, что 53 от 55 только экраном отличаются.. Оказывается это не так. Схемотехника, компоненты отличаются, на 55-ом лучше организовано питание усилителей. Звук реально отличается от 53-го. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти