Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Линейные выходы Альпайна 9853

Рекомендуемые сообщения

что на счет 55-го альпа? сменив 53-ий на 55-ый получу бонус в виде мощи??? не силен я в линейниках и вольтах на них

На счет прироста врядли,я сменив с 53 на 55 стал меньше гейн крутить на усилке, да и клипп у него начинается с 31-32 где-то

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шило на мыло,а ты там звук слышал на 55?он гораздо круче чем на 53

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

я почему-то уверен что звук одинаков. модели идентичны. а если и есть разница, то я её никогда не замечу :biggrin:

шило на мыло,а ты там звук слышал на 55?он гораздо круче чем на 53

у тебя точно не таз :biggrin:

поверь, при езде в тазу, да еще и с нестандартной выхлопной, когда саб навален от души, можно заметить лишь разницу работает фронт или не работает :biggrin:

у тебя точно не таз :biggrin:

поверь, при езде в тазу, да еще и с нестандартной выхлопной, когда саб навален от души, можно заметить лишь разницу работает фронт или не работает :biggrin:

Точно сказал:biggrin: А так чисто на мои уши никакой разницы в звуке в них нет, чисто дисплей

а ломался у кого нить 53 или 55альп?

было 2 альпа 55, и 53. никаких проблем с ними.Единственное если диском не пользуешься и айпод гоняешь постоянно то начинает шалить с вытаскиванием дисков, но это лечиться без проблем

Отличаются ток выходом на линейках и дисплеем. От куда там разница в звуке? по кишкам все одинаковое.

DD m1b и SA z v2))))

а ломался у кого нить 53 или 55альп?

последний записанный диск плохо отдает. мож диск левый, а мож ему рисунок на нем так нравится :biggrin:

а у меня короче тема такая когда магнитофон нагревается то диск когда всовываешь он так дррррррррррррррррр я по парпрису легонько бью и диск сразу становится на место,в ремонт носил все сделали,а оно опять,мастер говорит какая то деталька при нагреве расштряется и так косячит

в альпах очень "тонкие" механизмы. все запчасти должны работать идеально и точно иначе начинаются проблемы причину которых сразу и не выяснишь.

если делает дррррррр при загрузке диска значит диск не стал на нужное место. причин может быть миллион.

а я всегда думал, что 53 от 55 только экраном отличаются..

Оказывается это не так. Схемотехника, компоненты отличаются, на 55-ом лучше организовано питание усилителей. Звук реально отличается от 53-го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...