unrea|EVGEN Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 опана... ещё один человек понимает о чём я писал в теме ребята давильщики путают музыкальный повседнев и давку якобы низкую на 35гц и я понимаю, я слушал своими ушами в машине.....часа 3 слушал, ухи окуели но пля, меня раздирал восторг от низкой настройки:shout: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Со всем уважением мужики но не в цифрах дело, если настроить фазик на 25гц и дуть на 30 то по звучанию это совсем не то что настроить на 35 и дуть на 30... ну ваще даже рядом не близко, глубина, раскатистость, жирность, размазаность, замедленность, не знаю как объяснить еще, это надо построить и услышать и забить на эти долбаные цифры. Piece :flag_of_truce: С настройкой на 25 ГЦ,это уже будет не фазоинвертор,а просто тупо ЗЯ с дыркой!Так как очень мало музыки уже на таких чатотах!А нужно настраивать в таком диапазоне где музыки по-более и чтобы порт больше работал,а не сам динамик!Понимаешь о чем я?:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 С настройкой на 25 ГЦ,это уже будет не фазоинвертор,а просто тупо ЗЯ с дыркой!Так как очень мало музыки уже на таких чатотах!А нужно настраивать в таком диапазоне где музыки по-более и чтобы порт больше работал,а не сам динамик!Понимаешь о чем я?:praising: Ну так вы тут будете между собой спорить или советом поможете???:biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Жень ты выложи хотя бы что посчитал там наброски...... Парни вот смотрите..... Объем будет 200 литров.....+- 10л. Порт на выходе квадратов 600... выходить будет на пятую дверь к верху.... пусть гдето 70см длина на 7.5-8 ширина..... Сколько делать сужение и сколько по длине сужение.....Сам порт сколько длинной..... 1)На сколько критичен вход в порт меньшим сечением....??? 2)Стоит ли заморачитваться с раскрывами на вход и выход порта....??? Игра стоит свечь....?? П.С. Жень добавь в первый пост и сюда все параметры дина....а то я хотел на работе покумекать пока время было, пока искал параметры меня уже озадачили работой..... П.П.С. Жень и плюс надо точно знать рабочую поверхность дифа..диаметр....мы сколько тогда у Леши намерили....??? Чуть ли не 45 диаметр самого дина.....а дифа наверно гдето 42 см.....Мерить до середины подвеса...:flag_of_truce: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 настроил на 32-33гц простой фи... мне не понравилось, 36гц все более менее играет... имхо все AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Жень ты выложи хотя бы что посчитал там наброски...... Парни вот смотрите..... Объем будет 200 литров.....+- 10л. Порт на выходе квадратов 600... выходить будет на пятую дверь к верху.... пусть гдето 70см длина на 7.5-8 ширина..... Сколько делать сужение и сколько по длине сужение.....Сам порт сколько длинной..... 1)На сколько критичен вход в порт меньшим сечением....??? 2)Стоит ли заморачитваться с раскрывами на вход и выход порта....??? Игра стоит свечь....?? П.С. Жень добавь в первый пост и сюда все параметры дина....а то я хотел на работе покумекать пока время было, пока искал параметры меня уже озадачили работой..... П.П.С. Жень и плюс надо точно знать рабочую поверхность дифа..диаметр....мы сколько тогда у Леши намерили....??? Чуть ли не 45 диаметр самого дина.....а дифа наверно гдето 42 см.....Мерить до середины подвеса...:flag_of_truce: Антох, есть вариант сделать дины в стекло задней двери, а порт вывести как у тебя в номер(см15 отступить от задней двери), там возможностей по более по площади и геометрии порта получится!!! В таком варианте мы теряем объемом, но можно портом разгрузить, как у тебя сделано на 2*СА12з3 литров эдак 60, зато порт огроменный!!! Надо у Игоряна спросить совета:flag_of_truce::blush: Если дины и порт вверх, то в объеме выигрываем, зато с портом не сильно разгуляешся:unknown: Вот параметра дина от производителя, у меня сабы с катушками 0.5+0.5 Изменено 23 ноября, 2011 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А совсем забыл,диаметр от середины до середины подвеса 385мм(никак не 42см Антох=)),рабочая площадь дифа 996-998 квадратов! Компа ща нет под рукой,вечером дома буду-выложу скрины с баспорта и басбокса! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 опана... ещё один человек понимает о чём я писал в теме ребята давильщики путают музыкальный повседнев и давку якобы низкую на 35гц а 35 герц уже не низко?:flag_of_truce: это уже боевая частота стала?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По звуку то 35 ясно что не высоко, но заниженные негры от 30 то уже во всю пляшут! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а 35 герц уже не низко?:flag_of_truce: это уже боевая частота стала?:flag_of_truce: Ильяз,замечаешь нынешнюю тенденцию?! Низкие давильщики,низкие повседневы,низкие синусы,новое направление зарождается... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да и вообще,сделаю 33гц настройку-не понравится,переделаю на д36гц:bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 надо делать как Илюха говорит! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а 35 герц уже не низко?:flag_of_truce: это уже боевая частота стала?:flag_of_truce: Ильяз,хоть ты бы подсказал чё да как,ведь делали же тебе коробок под два саба,как и у меня! И по моему у тебя экспо был,если нет,поправь! Ну пусь 35-36гц,но хоть какието намётки есть на эту настройку? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Один 258.1 от 5001 в 1ом настройка 35гц 152@30Hz Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Один 258.1 от 5001 в 1ом настройка 35гц Саб тож на герметик посажен? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти