tAndEm Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так если есть норм парни там чо мусолить то на форуме нервы портить ругаться баны за мат зарабатывать))))).....1 встреча в реале думаю решит эту проблему .... Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Слыш ..... Тока за это тебе многие с форума при возмжности голову открутят!!! Рот завали лучше сам завали своё **** Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот просто полный ..... 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 парень,поверь ты не первый и последний кто хочет всех тут натянуть...кончится для тебя все как положено... 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 БЛяха я ябу пишите медленнее тему еле за полчаса осилил. За Ланса 212 впрягусь :) про димасика... димасик неужели ты думаешь шо в городе с населением 62 865 человек(по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года) найдеться еще один дима калашников (прошу обратить внимание шо с маленькой буквы) который по твоим паспортным данным и паспортом сможет получить бабосы в местном отделении точнее в одном из восьми.кстати вот правила перевода. там про паспортные данные особое внимание... димась ты гаденышь натуральный ааа я тока хотел пару тройку человек опрокинуть а ты... стока шухеру навел... щас же не поведеться народ... поверь есть у нас в городе 2 еще Димы Калашниковых.. распространненая фамилия у нас она если что... может еще есть есть Димы лично не знаком Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сам завали своё **** Вешайся придурок....писта тебе кидало Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а по поддельному паспорту деньги можно снять в банке?и куда деньги отсылают там ФИО человека и адрес же наверно есть или нет? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Варонежские :shout:, Сема:shout: Ушатайте там его... или их....:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 БЛяха я ябу пишите медленнее тему еле за полчаса осилил. За Ланса 212 впрягусь :) про димасика... димасик неужели ты думаешь шо в городе с населением 62 865 человек(по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года) найдеться еще один дима калашников (прошу обратить внимание шо с маленькой буквы) который по твоим паспортным данным и паспортом сможет получить бабосы в местном отделении точнее в одном из восьми.кстати вот правила перевода. там про паспортные данные особое внимание... димась ты гаденышь натуральный ааа я тока хотел пару тройку человек опрокинуть а ты... стока шухеру навел... щас же не поведеться народ... +1 к Андрюхе тоже впрягусь и за него и за себя А вот за диму нээт из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вешайся придурок....писта тебе кидало Отсо** осел тупой... можешь приезжать из севера своего и поговорим.. только не плач потом Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не я думаю придет Che111 и выложит квитанции о переводе..... и там уже посмотрим... ну или кому не сложно найдите ссылку на сообщение где он писал... Сообщение где он писал, было в теме о том, что Дима161 2000 должен, тема уже удалена сейчас, но там Дима161 сам подтвердил, что данные его,Che111, там и серию и номер паспорта выкладывал Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сам завали своё **** Вешайся придурок....писта тебе кидало вапще капец,ужос, просто я в глубочайшем шоке, от такого наглого обращения к таким людям... 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 поверь есть у нас в городе 2 еще Димы Калашниковых.. распространненая фамилия у нас она если что... может еще есть есть Димы лично не знаком :lol: да, еще два димы калашникова, с такими же номерами паспорта и отчеством Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я представляю че у него в голове ща...че делать че делать или сознанка и быть чмошником последним или звонок в дверь судоржно ждать)))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сам завали своё **** затки свой хавольик чмо епучее изза таких как ТЫ стродают честные люди с форума молись богу что люди с ТВОЕГО города забьют куй на это а не запиздячут те в жопу чтонить потолще.сиди и вдумывайся в смысл каждой фразы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти