rea|AHTOXA Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Блин ну парни ушатайте Вы уже его:flag_of_truce: Да накрячте пару-тройкой тысченкой рублей для профиллактики...... Но неужели если мы так и дальше будем вопросы решать НАС уважать станут....????? Ну сидят все пиз***ят , а толку то нет....давайте уже както кардинально.....хотя бы просто наведаться к нему в гости уже я думаю обосрется.... Мое предложение ---- кто есть с Бассклуба в одной области , то объединятся и ехать ипашить *** говно.....Во всяком случае если у кого в Самарской области что случится подобное то деньги вы вернете....чтобы не стоило проехать..... П.С. пизжу про других...а в своих разобраться не могу....:sorry: Но думаю мои друзья поймут и простят, а я уж их не подведу....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пиндрила ёпанный... ещё мля отмазки здесь лепил... чё в воронеже некому разобраться с этим кидалой?????? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да он как бы не с Воронежа... во блин весело, он со мной норм общался кричал это не я, а Семе признался... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да он как бы не с Воронежа... во блин весело, он со мной норм общался кричал это не я, а Семе признался... Никто нечего толком не признался.Просто пока идет нормальный разговор.Пришли к выводу чтобы Минск написал ему вконтакт по нормальному без крика и пыли и они договорились.Дима отрицает все... Пусть пообщаются-решат.тут отпишут. Все кто там бить собрался и т.д. Кого бить-где)) Сейчас за бить-можно хорошо попасть по закону.Есть масса других способов вставить палки в колеса. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ок. приду на работу отпишу ему в контакте [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ок. приду на работу отпишу ему в контакте как дела с лжедмитрием? Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все норм. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По подробнее, всё решилось? Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все норм. что это значит ? он деньги вернул ? с добавкой за моральный ущерб ? я бы с ментовки всё равно заяву не забирал ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Леха подробности давай ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что это значит ? он деньги вернул ? с добавкой за моральный ущерб ? я бы с ментовки всё равно заяву не забирал ! Сам чесс не вкурсе.Ждем исход их переговоров. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Никто нечего толком не признался.Просто пока идет нормальный разговор.Пришли к выводу чтобы Минск написал ему вконтакт по нормальному без крика и пыли и они договорились.Дима отрицает все... Пусть пообщаются-решат.тут отпишут. Все кто там бить собрался и т.д. Кого бить-где)) Сейчас за бить-можно хорошо попасть по закону.Есть масса других способов вставить палки в колеса. ну понял)) почему то на подсознательном уровне мне не верится, что Дима мог так поступить)) ждемс:pop: JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 подробностей пока небудет, скажу одно обовсем договорились, просто пообещал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 jax - а это самое обидное... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обещать не женицо пришли и мне денех я тоже пообещаю тебе чтонибудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти