707nik Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а говорят кризис в стране... + за саз или RF Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мистер РОХ будет в шоке)) кикер не играет....рф не мягкий)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мистер РОХ будет в шоке)) кикер не играет....рф не мягкий)) :good::rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мистер РОХ будет в шоке)) кикер не играет....рф не мягкий)) не так дело было))) рф не серьезный) п.с. а кикер играет.... но он правда не мягкий. имхо Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ::bb:: Оффтоп вроде есть на форуме человек кто в челестре понимает.мож отпишится.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я с Пензы сматрю Витя те продал и саб и уси))):greeting::good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а Селестры - ра475 и да6к2 уже есть? так-то их в Россию последний год не поставляли...да и большую часть указанного бюджета они съедят Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в кузнецке склад селестр Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 шумануть еще 2 мя слоями хочу.... если шумка нужна будет, можешь мне в личку написать) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Dim.Uri4. Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Focal Utopia Be Kit N7 Active кто нибудь их слышал...стоят они своих денег...или можно собрать альтернативу за меньшии деньги??? Ссылка на комментарий
Dim.Uri4. Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да кикер Витин,а селестру не у него хочу купить,ну или у него если продаст..... Ссылка на комментарий
Dim.Uri4. Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите что поставить на фронт???на зад???что бы поставили вы???мне по рекламе понравилось Focal Utopia Be Kit N7 Active Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 п.с. мне бы ваши проблемы...я тут на два дд512 кое как наскреб) +1 злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если хочешь бархатный низ - это JL Audio! Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Фронт Audio system Mosconi AS 100.4 Дины 2Пары Alphard Hannibal 7 В 10литров пару и пищи Spl show 25 все через активный кросс 2way 2 саба Cadence CVL 8-500-4 В фазики на 34гц по 45л , либо ЗЯ по 28-30л на моноблок ZRS 1800d(из-за Bass Focus) или Cadence Vegas(Высокое качество звука) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти