gaN5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть какая нибудь инфа про z22? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты случаем ничего не спутал? Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты случаем ничего не спутал? Да нет вроде Представляем наш абсолютно новый сабвуфер Z22! Это не просто сабвуфер, созданный на базе магнитных систем серии Z – это полностью новый сабвуфер калибром 22 дюйма, имеющий 4” звуковую катушку, специально разработанную корзину, новую мощную магнитную систему и новую подвижную часть. Номинальная мощность этого монстра – порядка 15000Вт, и это при том, что его вес, в сравнении с аналогами, имеет вполне приемлемые показатели! Сабвуферу, для его полноценной работы, необходимо от 5000Вт чистой не искаженной мощности и выше! http://www.dd-audio.ru/ просто случайно наткнулся Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Есть какая нибудь инфа про z22? тоже заказал гибрид, жду уже через пару недель должен приехать с америки инкриминатор аудио самой высокой серии варден 21 дюйм с неодимом, будет первым в россии. посмотрим че за булка тоже сначало думал о дд, но не рискнул управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у него цена как у иномарки... вроде как 6" матор обещали раньше. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у него цена как у иномарки... вроде как 6" матор обещали раньше. а че за ценник то? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 к дилерам... :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оу нифига себе,у МТХ Джекхаммера появился реальный конкурент!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ждём появления в России ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ждём появления в России ! наверно не дождемся)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 саб пока в виде прототипа, в серию пока не пошел:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 саб пока в виде прототипа, в серию пока не пошел:pardon: Мне кажется такие вещи не могут быть серийными, это как кикие нибудь супер кары в строго ограниченном колличестве. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да нет вроде http://www.dd-audio.ru/ просто случайно наткнулся Что-то по этой ссылке я ничего не нашел про ДД Z22!:nea: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то по этой ссылке я ничего не нашел про ДД Z22!:nea: А ты еще раз) только по внимательней :hi: под заголовком Анонс новинок компании Digital Designs в 2009 году :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения