BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а какой смысл? Имхо: Как правило поканалку реализуют SQ-шники, для Hi-End. На АВ, а то и на лампах. Всем известно, что D-класс заметно уступает в качестве. Вот и напросился вопрос. Тем более что настройка поканалки довольно таки муторное дело. Да ладно???? Тут у каждого второго у кого громкий фронт стоит у него поканалка:hi: Никакой муторности нет в настройки поканалки....фильтра очень полезная штука для громкого фронта Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 SUndown Audio - отзывы, предложения, вопросы, негатив\позитив Данный бренд вызывает только позитив :good: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а какой смысл? Имхо: Как правило поканалку реализуют SQ-шники, для Hi-End. На АВ, а то и на лампах. Всем известно, что D-класс заметно уступает в качестве. Вот и напросился вопрос. Тем более что настройка поканалки довольно таки муторное дело. Мне было не сложно настроить поканалку на двухе, порезал один раз - не понравилось, порезал по-выше кайф!И все. По-поводу д класса, много споров на этот счет. Взять альпы ПДХ, много скушных систем на них видел. Да и для меня одни плюсы в д классе, маленький размер, меньше жрет (хотя у меня сах 100.4 вообще ничего не просит) плюс мощнее, всегда есть запас! Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот реализована поканалка... Единственный плюс, так это то что оба канала 4-х канальника задействованы?) На счет настройки... меня в принципе и работа кроссов устраивает, Вас - Ваша настройка, а вот скушники не один день тратят на настройку фильтров! Про ПДХ, я слушал их и они рядом не стоят с усями AB, в своей ценовой категории, то что маленькие и непрожорливые это да Плюс. Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вот реализована поканалка... Единственный плюс, так это то что оба канала 4-х канальника задействованы?) На счет настройки... меня в принципе и работа кроссов устраивает, Вас - Ваша настройка, а вот скушники не один день тратят на настройку фильтров! Про ПДХ, я слушал их и они рядом не стоят с усями AB, в своей ценовой категории, то что маленькие и непрожорливые это да Плюс. Плюс поканалки в том что не приходится сидеть с паяльником при каждой смене акустики. Простота и удобство рулит! Тем более что вся эстрада идет без кросов. А SQ-ки тратят годы на настройку потому как хотят услышать третью скрипку в пятом ряду, но мне как и большинству на форуме этого не надо. Изменено 11 мая, 2012 пользователем 8o8a В завязке...... пока Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По теме: Был у меня сабик СА10". Отличный качественный продукт. Клипованный сигнал переваривал отлично. Стоял и в фазике и ЗЯ. В фазике прекрасно массировал почки. В ЗЯ отлично быстро отыгрывал рок. Вообщем только положительные впечатления. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саб Е серии мучаю кексом 900м третий месяц колпак чуть горячий магнит горячий катуха девственна!басс мягенький офигенный,я лично очень доволен покупкой!!!жду второй саб.Спасибо Грише за такие хорошие весчи!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 счастливый обладатель 2х 12ек з серии и 3500го моноблока... в связи с тем, что переделываю ящик под саб только в свободное от работы время уходит достаточно много дней, так вот на смену этой связке поставил в принципе не такую уж дешевую связочку - kicker s12l7 08" в радном ящике и zx750.1 которые когда-то были пределом мечтания для меня.... О громкости я судить не берусь ведь это явно не в пользу кикера.... Но звууук КАК можно было раньше любить такое???? У меня даже девушка моя когда в машину села уж до чего на ухо слабая Оффтоп Если ты читаешь прости любимая)) и не переносящая громкой музыки сказала... "это в соседней машине так погано играет?" не говоря уж о том, что кореша все как один :bad: бас отстаёт, что ты с ним не делай и как задержками его не тащи всёравно отстаёт... касаемо баса.. всё-что ниже 40гц практически не играет.... такое оощущение, что эспиэльная давилка... и это при том, что квадрат по площади больше чем круг..... настройка там по прибору ровно 40гц... но как я от этого видимо отвык катаясь с 2 12ками... и ещё... я конечно понимаю, что совсем разные весовые категории... но кикер половину звуков просто не играет, а моноблок хоть и д касса, но настолько прожерлив, что даже в полгейна просадки на полвольта меньше чем у саза в пол... плюс 2 трека и дин явно начинает пахнуть хотя до клипа ещё ооочень далеко..... Я знаю что на кикере посторено очень много громких систем и много выигранно, но имхо понял что не моё да ещё и дорого... место ему дома с заткнутым портом Естественно всё имхо и прошу не обижаться любителей КИКЕРА. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЗЫ... Вывод-то какой! Рад что остановился На SA! отчасти Грише за это спасибо, что терпеливо отнёсся к моим переживаниям и тревогам, товар отличный, да и ящик наверное всёж удачный получился благодаря Гришиным и Игоря рекомендациям.. Спасибо вам парни большущее! Рад звуку, рад надёжности, радуюсь солнцу и зелёной траве))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Kudinov26 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Гриша большое спасибо!!! У самого такого брэнда не было но когда услышал сразу влюбился моторы супер переваривают очень много мощи жду себе две 18z.v3 :crazy: ::hair:: Ссылка на комментарий
Slayer_74 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ожидал большего от SA 12, в итоге от 2-х ххх 6500, после 20 замеров оторвался колпак, после заклейки колпака, на 2-ом замере порвался подвес, причем не отклеился а расслоился (если кого интересует могу выложить фото). Так что вердикт только повседнев, там ему самое место, ну а качество соответствует китаю на 100%. За свои деньги дин не плохой но для соревнований определенно не подходит, так как подвижка крайне слабая, альпайн эрка 12 выдержала все издевательства прошлого сезона и спокойно играет дальше а SA долго не прожил. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ожидал большего от SA 12, в итоге от 2-х ххх 6500, после 20 замеров оторвался колпак, после заклейки колпака, на 2-ом замере порвался подвес, причем не отклеился а расслоился (если кого интересует могу выложить фото). Так что вердикт только повседнев, там ему самое место, ну а качество соответствует китаю на 100%. За свои деньги дин не плохой но для соревнований определенно не подходит, так как подвижка крайне слабая, альпайн эрка 12 выдержала все издевательства прошлого сезона и спокойно играет дальше а SA долго не прожил. ну-ну,может скажешь тогда как 2-е зэтки в неё вливали? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25759 тебе надо было для соревок е-серию брать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ожидал большего от SA 12, в итоге от 2-х ххх 6500, после 20 замеров оторвался колпак, после заклейки колпака, на 2-ом замере порвался подвес, причем не отклеился а расслоился (если кого интересует могу выложить фото). Так что вердикт только повседнев, там ему самое место, ну а качество соответствует китаю на 100%. За свои деньги дин не плохой но для соревнований определенно не подходит, так как подвижка крайне слабая, альпайн эрка 12 выдержала все издевательства прошлого сезона и спокойно играет дальше а SA долго не прожил. Это ребят есть же рмс у каждого динамика, например у са - 600, а вы 10000 кв я считаю не правильный подход, я лично вливал 25000 в 4*18zv3 числа в районе 160+- больше 40 замеров и всё :i_am_so_happy: :wacko2: Клип, оформление и руки - помимо железа играют большую роль, было у меня и 2*са15 в прошлом году мучал их Z lv, долго, очень долго замеров 500, и всё живы единственное подводящий один на одной катушке поджарился под колпаком, 10 минут с паяльником и всё ровно. Сандали рулят, давят, валят за свои деньги Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Slayer_74 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это ребят есть же рмс у каждого динамика, например у са - 600, а вы 10000 кв я считаю не правильный подход, я лично вливал 25000 в 4*18zv3 числа в районе 160+- больше 40 замеров и всё Клип, оформление и руки - помимо железа играют большую роль, было у меня и 2*са15 в прошлом году мучал их Z lv, долго, очень долго замеров 500, и всё живы единственное подводящий один на одной катушке поджарился под колпаком, 10 минут с паяльником и всё ровно. Сандали рулят, давят, валят за свои деньги Руки не кривые реальной мощности там влили на 2000 W а может и меньше, ничего в клип не уходит питание 2 хавкера 300, не понятно из-за чего произошли фатальные разрушения динамика, как объяснить расслоение подвеса я не знаю. Я согласен что сандали за свои деньги давят и рулят, может просто дин не удачный. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Руки не кривые реальной мощности там влили на 2000 W а может и меньше, ничего в клип не уходит питание 2 хавкера 300, не понятно из-за чего произошли фатальные разрушения динамика, как объяснить расслоение подвеса я не знаю. Я согласен что сандали за свои деньги давят и рулят, может просто дин не удачный. 4месяца откатали са12 в мосту два веласа1108...всё ровно...147 на музле у него было:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения