Dyxx Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На подмогу приехар хавкер 300 от Руслана! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 продал ддм2а и хс 925 агм то что на 28 ач жду дрогой усь и новых резов)) а пока вот такой прикол. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 продал ддм2а и хс 925 агм то что на 28 ач жду дрогой усь и новых резов)) а пока вот такой прикол. У тебя хавкер параллельно ведь запитан? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не тут чисто этот малыш стоял хавкер на улице вообще лежал. решил по пробывать. Без всяких обманов. Если ты про это. А вместо него да в багажник встанет хавкер. щас недельку погодя приедет худо природы. Будем испытавать Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приехал усь саз2500д усяка большой тяжолый по началу рез не рос выше 143.7. потом чисто психанул и добавил 5 делений на гу, прилетел 1 дб я был в шоке, пошел крутить гейн в итоге с такой связки музыка играет в диапазоне 144+ просадки ещё не мерил. Пока все в режиме тестов, 1 са10 после реза 145 решил всё таки порваться тот который был с трещиной подвес. Так что я его заклеил двух сторонним скотчем и моментом 88 хз на сколько хватит. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 надо 300 под капот и 400 хавчик в багажник ;) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кауфман, всё впереди. Сегодня обкатывал заклеяный дин, хоть бы хны, качает как миленький за милу душу 144+ в общем гейн на 95 % у 2500, больше 144,7 с таким оформлением не видел. Но стабильно 144,7 144,4 имею. Через минуту греются нормально. покатался я вечерком дал всем прогреться и усь и дины были одинакого теплые :dance: Купил медную шину 1 м 30х4 в скором времени буду делать подкапотным акб хавкера 300 вот вам обзор за последние 24 часа Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сегодня был опыт уменьшения сечения порта с 330 кв до 260 кв. с уменьшение рез падает. настройка упала на 1-2 гц всего или даже осталась прежней 43 гц. В общем что то не понимаю уменьшал кусками фанеры порезанной полосами 80 мм как ширина порта. как я понял изменялась только ачх, более ровнее играло. чистый 75 литров. Далее будем экспериментировать с расположением короба в багажнике. жду вашей помощи. может увеличить квадратуру порта? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dyxx, почем у вас шина? и она на метраж продается? ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почем у вас шина? и она на метраж продается? Blade78, 750 р метр, но продается двух метровыми кусками. Не режут по метру. у знакомых пришлось выпросить чтоб отрезали. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сегодня был опыт уменьшения сечения порта с 330 кв до 260 кв. с уменьшение рез падает. настройка упала на 1-2 гц всего или даже осталась прежней 43 гц. В общем что то не понимаю уменьшал кусками фанеры порезанной полосами 80 мм как ширина порта. как я понял изменялась только ачх, более ровнее играло. чистый 75 литров. Далее будем экспериментировать с расположением короба в багажнике. жду вашей помощи. может увеличить квадратуру порта? на повседнев мне кажется хороший результат на музыке с 2*10" площадь порта для 2*10" яб попробовал 450 кв.см, но для этова придется весь ящ переделывать настройка упала на 1-2 гц всего или даже осталась прежней 43 гц. настройка в смысле давильной частоты ? настройка фи та у тебя гдета 34-35 герц, может и обшибаюсь Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ruslllan, настройка порта 43гц по басс про 6. пики тоже 43гц при уменьшении сечения на 41гц сместился пик и рез на 1 дб. Площадь до 450. хм.....всего то на 3см увеличить ширину порта. Вопрос такой хочу сменить расположение динамиков 1 вперед второй под 45 градусов как бы вот так: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Оффтоп Андрюха, я заводил свою с батареи АГМок 2*7+4*1,2=18,8 ач Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ruslllan, настройка порта 43гц по басс про 6. пики тоже 43гц при уменьшении сечения на 41гц сместился пик и рез на 1 дб. точную настройку фи мерил ? датчиком в порту или замерами импендансов Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в порт ложил датчик там что то как то не понял как замерить. просто синусы прогнать и пик будет настройка? а то я дунул на всю шишку а там 144.8 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти