Blade78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дицки бы тебе путевые! ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да тут походу без проставок на разболтовку 5х114,3 не чего не найти шире 7. а я хочу все в ждм стиле зафигачить... Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 дицки огонь! ::hair:: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ооо зачет, они составные чтоль? когда поставишь и фото выложишь? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 они составные чтоль? нет, это бутафория Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ооо зачет' date=' они составные чтоль? когда поставишь и фото выложишь?[/quote'] Да не пои это а так на дроме подобрал что мне нравится. Только надо проставки точить на другую разболтовку. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 аккум ещё не заряжал завтра поставлю на часов 5:biggrin: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Под завязку зарядил акб хавкер был не сказать чтоб сильно разряжен ему хватило 4х часов чтоб ампер метр стал показывать на 0,5 ампера. А вот кислота все 6 ампер запросила и через 5 часов стрелка даже не упала ниже 3х ампер. Надо его на ночь. вечерком ещё раз жахну может что то около 146 будет на гучи мэне Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вот и все 145,66 сделал больше не буду мучить разорвался ущё дальше вырезал его из своего посадочного места жду подвигу :i_am_so_happy: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Новости есть но нет желания выкладывать если не кому не интересно. Кто следит? Рассказать как с 12дюймов на музыкальном коробе 145+ делать? фото короба подготовка к соревам соревнования? надо? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Молодец, что эксперементируешь! Вижу пик у тебя на 43Гц вылазит...а ты попробуй под низкую настройку коробок запили, может понравится и давить будет нормально:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 низкую настройку коробок запили я с десятками пробывал не понравилось, обязательно нужно попробывать запилить что то на музыку, но это будет одна 18 или 2х15 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) я с десятками пробывал не понравилось, обязательно нужно попробывать запилить что то на музыку, но это будет одна 18 или 2х15 :shok:непонравилось???наоборот 10ки оч хорошо низ отыгрывают...ватный басс такой дают какие параметры короба делал под музло с 10ками??? з.ы. самое интересное саб поломался механически,изза конского хода...а катушка как новая:good: :flag_of_truce: Изменено 3 мая, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 почему то выше 36 не играло. Когда настроил на 36 стало более универсальнее. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Новости есть но нет желания выкладывать если не кому не интересно. Кто следит? Рассказать как с 12дюймов на музыкальном коробе 145+ делать? фото короба подготовка к соревам соревнования? надо? конечно интересно,давай выкладывай):drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти