Dyxx Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 18' date='8 ач[/quote'] мне кто то говорил в бесперебойника 7 ач заводится Там я просто проверял степень заряда. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в порт ложил датчик там что то как то не понял как замерить. просто синусы прогнать и пик будет настройка? а то я дунул на всю шишку а там 144.8 нее, надо вынести короб из авто, желательно на улице, синусы на одной и той же громкости гдета 30% гейна прогнать допустим с 30 по 45 герц, датчик в порт, и посмотреть на какой частоте макс рез. ну или просто на малой громкости кинуть на дифф монетку и посмотреть частоту на которой меньше всего ход, это если перевернуть ящик одним из диффов вверх Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а просто на выходе порта не получится? хотел выйти щас замерить. но раскручивать и все доставать во дворе не вариант. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 попробуй не сечением порта. а литражем поиграть... думается мне при увеличении объёма у тебя и пик упадёт.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я уже убрал 5 литров сместил пики до 43 до этого было 40. ход хороший убирать больше нет смысла. осталось работать с портом. Ещё как вариант сделать сейчас так: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в таком расположении кроме ассинхронных потоков ты ничего не получишь.... попробуй на боковую стеку вывести оба дина и порт сделать без угла. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 попробуй на боковую стеку вывести оба дина и порт сделать без угла. Это как так на бок 2 саба? там квадрат 414 на 300 мм ? порт без углов. мотни назад несколько страниц есть фото короба Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на последней фотке насколько я понял липо Г образный порт, либо уже часть салона идет... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а просто на выходе порта не получится? хотел выйти щас замерить. но раскручивать и все доставать во дворе не вариант. ну хотя бы так, но влияние резонанса салона всеравно останется гдета на 2 герц. потому и надо мерить на улице. с полученной частоты макс реза в порту можешь вычесть эти 2 герц если будешь тестить в машине Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Найдено положение с максимальным резом: Вот такое ачх на порваном подвесе с лучшим расположением саба на максимум не получается надавить, подвес опять разошелся буду клеить ну и потом акб сели надо чем то заряжать придумывать. Померил частоту у порта вышло 41 гц датчик на улице от порта 5см Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 по идее надо было датчик в порт, но цыфра наверна всеравно около таво и будет. на порванный подвес заплатку раннее не ставил ? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да заплатка изнутри стоит. Из двух сторонего скотча. Про стояла 3 дня. Клей 88 момент. Недавно половину подвеса са12 клеил аналогично все получилось отлично. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня мерил хавкер под капот встает только боком. Ложить можно? клеммами вниз-такое расположение ему не навредит? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 можно ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) обклеил чутка осталась ещё одна мега огромная Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти