андрей-аб Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 запах горелого я знаю, так что дожидаться не хочу. дело в том, что когда долгое (15мин)время слушаю громко музыку, в салоне появляется запах от динамика(саба), запах нового как только из упаковки sa12. Что? ещё не прошол запах новизны? или?так уже второй месяц слушаю! :pardon: или это норма? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сандали еще и с запашком:lol: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 запах горелого я знаю, так что дожидаться не хочу. дело в том, что когда долгое (15мин)время слушаю громко музыку, в салоне появляется запах от динамика(саба), запах нового как только из упаковки sa12. Что? ещё не прошол запах новизны? или?так уже второй месяц слушаю! :pardon: или это норма? ну а что за авто. усь. питание. какой короб. мы сами должны догодаться? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 усь греется и клипует от просадки и недостатка питания. меньше надо наваливать или улучшать питание. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А по-моему запах подпаленой катушки или лака немного отличается от запаха нового саба... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это класс!!! нет нечего лудше.. чем запах.. чуть подполеных катух:nyam2: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 // люблю запах паленых катух по утрам.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 даааа, когда чувствуешь этот запах думаешь про себя "вот это я его раскачааааааал. 200 мистеривских ватт это силааааааа"! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 15 минут) некаждая эРка доиграет до середины песни::focus:: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 15 минут) некаждая эРка доиграет до середины песни::focus:: а человек уже второй месяс так слушает... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну а что за авто. усь. питание. какой короб. мы сами должны догодаться? форд фокус купэ, усь velas 1906 1ом. +- balzar25кв.мм , короб 50л щель. провода буду увеличивать +- до 50кв.мм и доп акб. и усь продам поставлю 1.900 ( на максимум не включаю) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у мня сандали ваняют постоянно уже год, цвет катухи девственный :scratch_one-s_head: видать ароматизаторы какие то дабавляют в резину сандаль зверь ::hair:: иначе какой он зверь без запашка то ? может в чан с резиной крысы попали Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рыба то откуда взялась... :lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рыба то откуда взялась... :lol: из тихого океана. Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 из тихого океана. Рыба моей мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти