suxar911 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПЭК просто говно! Какая тупая фирма из Ростова товар шел неделю! До этого автотрейдингом Универсал присылал ОА он шел 3 дня! У ПЭКа значит из Ростова они отправили груз в москву 1000км и отуда мне обратно в Воронеж 500км логистам надо головы по отбивать меня даже не ожидание а эта тупость взбесила ппц! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет......они твой саб в отдельной фуре повезут Хорош кипишить ребята.....все хорошо что пришло в целости и сохранности.....такое чуство что Вам саб купить как в толчок помочится сходить.....имейте терпение чтобы насладится теми радостными моментами открывания коробки....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ПЭК просто говно! Какая тупая фирма из Ростова товар шел неделю! До этого автотрейдингом Универсал присылал ОА он шел 3 дня! У ПЭКа значит из Ростова они отправили груз в москву 1000км и отуда мне обратно в Воронеж 500км логистам надо головы по отбивать меня даже не ожидание а эта тупость взбесила ппц! Имею дело с транспортными компаниями каждый день...Поверь это далеко не худшее что могло быть,не зависимо от компании:wacko2:Косячат абсолютно все!:bad:Антоха правильно говорит,настал момент наслаждения а это главное::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет......они твой саб в отдельной фуре повезут Хорош кипишить ребята.....все хорошо что пришло в целости и сохранности.....такое чуство что Вам саб купить как в толчок помочится сходить.....имейте терпение чтобы насладится теми радостными моментами открывания коробки....:flag_of_truce: :lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения