Maks73rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вот тож думаю, что он задумал))) ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пока не скажу,но что-то тяжёлое вот пустой багажник а вот так с весом АКБ,пипец,уже на отбойники села,а туда ещё надо сабы,уси и прочее напихать ::focus:: ::focus:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лех, тут один выход. Мазда 6 и сх-7 или 9 не помню точно, у них платфора одна, а пружинки разные... Поисчи пружинки от СХ и померь. Должны встать. Идея честно стырена у Ильи37))) Так что сорри))) ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лех, тут один выход. Мазда 6 и сх-7 или 9 не помню точно, у них платфора одна, а пружинки разные... Поисчи пружинки от СХ и померь. Должны встать. Идея честно стырена у Ильи37))) Так что сорри))) лёха ак47 тоже на лансера пружины ставил от жыпа Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Осталось подобрать только) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Стойки не умрут??? что с передом будешь делать пилить или пружины под занижение? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Стойки, резинки, подшипники... раз в 10-15 тысяч менять надо будет ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это я чето не понял доп АКБ в багажнике будут весить как два здоровых мужика....??? :shok: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я заказал винтовую подвеску с усиленными пружинами, хз как оно будет. Но в багажнике у меня будет такой же ад Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а 3 саба не лезут? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оффтоп Это я чето не понял доп АКБ в багажнике будут весить как два здоровых мужика....??? :shok: Судя по тому, что Леха сказал про тяжелое и пара мужиков около 180кг, то минимум 4штуки стингера 2250, или какое нибудь чудо, типо батарейки от b2 аудива:wacko3: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 интересный проект, сабы 15ки или 12хи? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а 3 саба не лезут? можно при желании,но они в мой дизайн-проект не входят интересный проект, сабы 15ки или 12хи? 15" Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ещё 30человекочасов(134 с начала проекта) готовая силовая рама установлена,выклеены боковые стеклопластиковые части корпуса..Теперь начну собирать ящик внутри авто Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 лёха ак47 тоже на лансера пружины ставил от жыпа лёх у меня нр-35мм были, потом сток... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти