polkmn Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 прочитал всю тему - жалею о потраченном времени. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 логического конца,как и начала,я в ней не увидел.::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты обалдел?????? думаешь дин моя проблема???? ты дальше то прочитал? Где Гриша бле? за ***** свой кто будет отвечать? Приезжай на встречу ))))))) Я лично тебе разжую и положу в ....... раз тебе не понятно....)))) D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В ытоге, ни}{рена... да? Консенсусу нема? Оффтоп Валсшебноя палотчка :hi: я не умею бычить... научи :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения