Денис489 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ny1ZLvSULVI&feature=youtu.be ты умееее:hi:еш удивлять Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Наконец то решился вернуться к переднему бамперу. Теперь только бампера держат машину у меня, сразу как закончу их машина едет на подготовку к покраске. сегодня сделал вставки, завтра вклею в них щабры и перенесу форму подфарника на другую сторону. пока вот так получилось, не очень наглядно но кое что разобрать то можно) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на видео не видно того что происодит в реале с машиной, ее просто разносит, дышать не возможно, веки на глазах опускаются!!! короче это полный писец!!!!Саньку огромнейший респект за проделанную работу!!!!:hi::hi::hi: :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уж очень не терпится закончить передний бампер) с самого утра разные идеи не покидали мою голову. вот выношу на ваш суд окончательный вариант. вставка с жабрами съёмная, всё изнутри будет закрыто сеткой. бампер не стоит на месте поэтому такие зазоры, фара тоже не прикручена… короче смотрим фото… хватит писать уже) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уж очень не терпится закончить передний бампер) с самого утра разные идеи не покидали мою голову. вот выношу на ваш суд окончательный вариант. вставка с жабрами съёмная, всё изнутри будет закрыто сеткой. бампер не стоит на месте поэтому такие зазоры, фара тоже не прикручена… короче смотрим фото… хватит писать уже) :good: Думаю после покраски машина будет :bomb: А не было варианта- чтоб две полки сделать паралельно вырезу в бампере Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :good: Думаю после покраски машина будет :bomb: А не было варианта- чтоб две полки сделать паралельно вырезу в бампере так не пойдёт Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 какая у Вас температура ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 какая у Вас температура ? +20 в среднем... щас дождь полил гад:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уж очень не терпится закончить передний бампер) с самого утра разные идеи не покидали мою голову. вот выношу на ваш суд окончательный вариант. вставка с жабрами съёмная, всё изнутри будет закрыто сеткой. бампер не стоит на месте поэтому такие зазоры, фара тоже не прикручена… короче смотрим фото… хватит писать уже) офигенно:good: внутренние жабры будут смотреться там,вот внешние по бокам,моё мнение слишком рубленные и тонкие,мож их за одно подправишь?а так вообще бросай уже,давай на покраску,уже не мётся посмотреть на неё!!)))) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 машина из DTM ))) красиво получается с дефлекторами огонь будет :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 офигенно:good: внутренние жабры будут смотреться там,вот внешние по бокам,моё мнение слишком рубленные и тонкие,мож их за одно подправишь?а так вообще бросай уже,давай на покраску,уже не мётся посмотреть на неё!!)))) сегодня приезжал мастер. покраска через две недели.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) :hi: я вижу у тебя работа идет,а я отдыхаю блин второй день,ведь нельзя работать,праздники:sorry: Изменено 8 апреля, 2012 пользователем романнн Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Значит Тимаха для тебя отменяется? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Значит Тимаха для тебя отменяется? ага(( но не отмечается ростов в мае ну и остальные мероприятия) а в тимаху я могу и без приглашения припереться в любой другой день Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 впмяаврич, надеюсь не надо рассказывать что бывает если вдруг на линейках пропадает масса... горит пред в башке... это как минимум.. ещё бывает самовозбуждение усилков которые при этом ещё и в поканалке и на дины идёт полный сигнал... можно остаться и без акустики. . Точняк. Вот именно так я без ВЧ пионэров и остался. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти