y200yk Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Точняк. Вот именно так я без ВЧ пионэров и остался. ну вот мля час назад произошло таки то о чём я писал ранее. качнул новую музычку на флэшку, поднавалил мощи и либо сгорел пред массы либо хер знает что но усилки самовозбудились и хорошо что на вч стоял драйвер мощностью более 150вт а на сч были ем801. уши конечно пострадали немного.... слышу пока плохо. вобщем теперь даже при выключенном звуке идёт жуткий фон.. всё свистит и пищит. пока предполагаю что вылетел пред линеек но когда шевелю разъём тюльпанов что то шебуршит:diablo: вот к чему приводят разъ"баные разъёмы питания и линеек. были бы пищи слабее уже бы попрощался с ними.:cray: диски читает нормально, но панель болтается как будто не прикручена вообще. буду искать наверно другое ГУ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вот мля час назад произошло таки то о чём я писал ранее. качнул новую музычку на флэшку, поднавалил мощи и либо сгорел пред массы либо хер знает что но усилки самовозбудились и хорошо что на вч стоял драйвер мощностью более 150вт а на сч были ем801. уши конечно пострадали немного.... слышу пока плохо. вобщем теперь даже при выключенном звуке идёт жуткий фон.. всё свистит и пищит. пока предполагаю что вылетел пред линеек но когда шевелю разъём тюльпанов что то шебуршит:diablo: вот к чему приводят разъ"баные разъёмы питания и линеек. были бы пищи слабее уже бы попрощался с ними.:cray: диски читает нормально, но панель болтается как будто не прикручена вообще. буду искать наверно другое ГУ. Саня, собираешь такой проект, а размениваешься на мелочах... если видишь, что ГУ ушатано, зачем берёшь то? не понимаю... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не готов я за ГУ 10р платить. с этим разобрался. вылетел пред на линейках. надо менять разъём. просто кроме железа надо ещё на покраску наличка и на материалы. проще было бы собирать звук если машина готова. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну все, Саня.... ждем в теме бутирата.... он те подрасскажет за "ЛОХ платит всегда"... лень-матушка или просто недосуг было сразу отремонтировать разъем ??? Ты ж знал что он ушатан Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 буду искать наверно другое ГУ. Саш...купи 99-й пионер... твое мнение вообще о магнитолах изменится радикально и основательно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 цена у него какая будет!!! (30000руб???) :music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пофиг на цену когда она ой как многое поменяет в его голове понятие звука... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саш...купи 99-й пионер... твое мнение вообще о магнитолах изменится радикально и основательно мне он нравится. стоит в машине друга да и я ставил пару раз. может на днюху подарите? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну все, Саня.... ждем в теме бутирата.... он те подрасскажет за "ЛОХ платит всегда"... лень-матушка или просто недосуг было сразу отремонтировать разъем ??? Ты ж знал что он ушатан бумеранга? или беломора)))))) ему тут не интересно. как меня убеждал товарищ... блин ник такой странный... всё там в порядке. просто видимо любовь моя повозиться со старьём играет большую роль. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бумеранга? или беломора)))))) ему тут не интересно. как меня убеждал товарищ... блин ник такой странный... всё там в порядке. просто видимо любовь моя повозиться со старьём играет большую роль. старьё более душевное, что ли я тож от старой/раритетной аппаратуры торчу Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Старые вещи есть более надёжные нежели некоторые новые. Портятся произодители всё равно. Да и есть ништяки которые сейчас не найдёшь или их аналоги стоят очень дорого. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот что сегодня пришло))) хвастаюсь) http://www.youtube.com/watch?v=CTaW6yLrQsc&feature=youtu.be ну и фото Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 машинка сочная будет))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в бутылки засунуть лампочки и во двроде повесить,красота Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оффтоп варенье напоминает:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти