y200yk Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 моща нужна...) питаниее.....) потом игра с портом и т.д. у меня при первом запуске 140 было с 4*18) укрепляй переднюю стенку...) Всё будет у тебя чётко) мощи мало(( новые катухи просто жесть получились! на каждом сабе одна катуха 1ом. питание ДА! но порт меня устраивает... играет от 20гц... потом плавный подъём и почти ровно до 65гц. три пика вылазит маленьких на 30, 40 и 48гц. стенку вырвало вместе с металлокаркасом... буду варить новый. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 со стенкой это жестко.я даже не думал что так бывает.когда запустили то все норм а потом смотрим а она вся потрескалась и низ оторвало 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Саня, а ты гену бодрее ставить не будешь? с портом мне кадется тоже надо поэкспериметировать ещё.. и передняя стенка если в 1 слой, то несколько распорок надо мне кажется ещё полюбому ставить. ну и конечно моща нужна.. просад дикий просто! там на сабы хорошо если 1,5 кило с дафа летит... вот прикинь, если 12,5-13В держать будет стабильно! на сколько контроля будет больше! тем более ещё и БП4 зажимает нехило сабы... хотя ещё кучу денег надо для этого... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 со стенкой это жестко.я даже не думал что так бывает.когда запустили то все норм а потом смотрим а она вся потрескалась и низ оторвало мы блин давильщики))) сабсоник был на 30гц.. а ты говоришь пик полез вверх)))))))) отключил его нафиг и готово... 20гц первый пик. надо салон собирать быстрее. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Саня, а ты гену бодрее ставить не будешь? с портом мне кадется тоже надо поэкспериметировать ещё.. и передняя стенка если в 1 слой, то несколько распорок надо мне кажется ещё полюбому ставить. ну и конечно моща нужна.. просад дикий просто! там на сабы хорошо если 1,5 кило с дафа летит... вот прикинь, если 12,5-13В держать будет стабильно! на сколько контроля будет больше! тем более ещё и БП4 зажимает нехило сабы... хотя ещё кучу денег надо для этого... честно скажу.. мне этого достаточно))::hair:: теперь фронт надо собирать) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мы блин давильщики))) сабсоник был на 30гц.. а ты говоришь пик полез вверх)))))))) отключил его нафиг и готово... 20гц первый пик. надо салон собирать быстрее. все ровно такой короб даже при сабсоноке лезет вверх.я ж говорил что с верху как то не так играет значит сабсоник душил. я ведь повседневщик а не давильщик мне простительно :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если раньше фотик снимал флекс то сейчас почему то нет. щас ещё видео скину как я внутри сидел)) машину разносит нахер а на видео не видно(( /QUOTE] попробуй поставить фотик в режим съемки похуже. я когда у себя ставлю в режим HD он не снимает флекс, а если поставить в говеный режим, то весь флекс виден. тоже это просек на днях Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 попробуй поставить фотик в режим съемки похуже. я когда у себя ставлю в режим HD он не снимает флекс, а если поставить в говеный режим, то весь флекс виден. тоже это просек на днях тогда уже мобилой проще)) всё будет плавать:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 береги уши..... надо запуски проводить в наушниках :music: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если чЕго то сабсоник режет все что снизу;) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если чЕго то сабсоник режет все что снизу;) Не пали контору)):lol: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если чЕго то сабсоник режет все что снизу;) и? к чему ты это сморозил?:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 y200yk, морось не морось...а факт фактом... саб соник рулит и помогает сохрание энергию и жизнь дину... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я думаю к этому... ...я ж говорил что с верху как то не так играет значит сабсоник душил... Team DD Russia Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 все ровно такой короб даже при сабсоноке лезет вверх.я ж говорил что с верху как то не так играет значит сабсоник душил. сверху лпф режет если я не ошибаюсь а сабсоник снизу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти