SOUTH 23 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у бл чутью высокое им много не надо я думаю им и драга хватит 152@30Hz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а вот мне кажется, что ДД и Сандаль в Санином случае отпадают сразу :flag_of_truce: в силу его убеждений :hi: может просто нужен второй 5001 ? Скар 4500 ещё... AQ должны быть... правда ценники будут... а может 4 штуки кикса 1.1000 в 2 моста? :pardon: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 m4a sd тема,полюбому я бы взял если бы деньги были.... дафик 7001 скар 4500 прилет будет приличный рф 40001 было бы вообще музыкально,но он редок:diablo: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 рокфорд опасно.его надо с начала сжечь а потом он работает нормально. можно дафа второго в мост но все же питание или 7000 дафа.в районе 40 рублей можно разгуляться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 сань, надо уже 220 в машину и проф усилок!!!!:smile: :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а вот мне кажется, что ДД и Сандаль в Санином случае отпадают сразу :flag_of_truce: в силу его убеждений :hi: может просто нужен второй 5001 ? Скар 4500 ещё... AQ должны быть... правда ценники будут... а может 4 штуки кикса 1.1000 в 2 моста? :pardon: Абсолютно *** на фирму производителя. НО в случае с браком сандаля могут послать как уже было, скажут ящик неправильный или прикрутил не там))) и им похер. А вот РФ или ДД я бы взял. Скар 4500 есть в продаже, но блин конторка всё та же. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 рокфорд опасно.его надо с начала сжечь а потом он работает нормально. можно дафа второго в мост но все же питание или 7000 дафа.в районе 40 рублей можно разгуляться Хде мой провод?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 дд зэд2 лв ищи. м4а не смотри. сд , стец 14й и из этой серии( Рус без обид) только стрельба- иба выпрямители однозначные мост не пойдет так как сейчас номинальный импенданс динов в параллель 0,5 Ом. в нынешнем объеме чтоб дины ходили в достаточной степени нужен усил дающий в 2 Ом 6-8 киловатт на замере. из тех что в барахолке вариант вижу только sd12kd. выпрямители меня устраивает мой sd8000. канешна еслиб было 100 тыщ яп взял что нидь типа фениксголда, ДЦ9к но имея на тот момент 50 тыщ (кредита:sarcastic:) я выбрал в первую очередь мощь. на повседнев они выносливые, в ремонте без проблем - доступны все комплектующие, качество баса :scratch_one-s_head: с моей низкой настройкой он не плохо справляется. думаю Саня поиграется с киловаттами, стрельнет хорошие децибелы и разберет БП, и снова будет фи, либо на повседневе БП с одним дином. и вапще, чета мене кажется с одним дином в этом БП рез был бы не ниже чем с двумя Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 два РФ 4к будет агоонь:dance2: у меня норм аппарат даж в защиту с 1 кислоты не уходит. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мост не пойдет так как сейчас номинальный импенданс динов в параллель 0,5 Ом. в нынешнем объеме чтоб дины ходили в достаточной степени нужен усил дающий в 2 Ом 6-8 киловатт на замере. из тех что в барахолке вариант вижу только sd12kd. выпрямители меня устраивает мой sd8000. канешна еслиб было 100 тыщ яп взял что нидь типа фениксголда, ДЦ9к но имея на тот момент 50 тыщ (кредита:sarcastic:) я выбрал в первую очередь мощь. на повседнев они выносливые, в ремонте без проблем - доступны все комплектующие, качество баса :scratch_one-s_head: с моей низкой настройкой он не плохо справляется. думаю Саня поиграется с киловаттами, стрельнет хорошие децибелы и разберет БП, и снова будет фи, либо на повседневе БП с одним дином. и вапще, чета мене кажется с одним дином в этом БП рез был бы не ниже чем с двумя не Русь, будет БП всегда) во первых достало бороться с русским металлом, от прошлого ФИ оторвало навесы да и крышка неуправляемая. проще уже стену или БП. да и машина скоро будет поварена и покрашена. не хотелось бы чтобы всё поотваливалось. тем более машина сейчас просто для развлечения.. хобби в общем. Колян Термит продаёт даф7001. может его прицепить пока..... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 БП тема Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если ценник нормальный то цепляй конечно все веселей чем твой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 проще уже стену или БП дык я и имел ввиду стенку-фи стенка не стенка, оно же всеравно остается фи. хз, чета я очкую делать бп, может в будущем году созрею хотя врядли , мене с моим соревновательным повседневом постоянно приходится то зажимать объем, то освобождать, и дины каждый месяц в ремонт, а с БП так не разгуляешься Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 дык я и имел ввиду стенку-фи стенка не стенка, оно же всеравно остается фи. хз, чета я очкую делать бп, может в будущем году созрею хотя врядли , мене с моим соревновательным повседневом постоянно приходится то зажимать объем, то освобождать, и дины каждый месяц в ремонт, а с БП так не разгуляешься Русел, поменяй марка своего на что нить побольше универсальчик какой! там и на полноразмерный БП (возможно даже БП6) под 2 по 18" места будет, и спереди места будет больше :crazy: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 дд зэд2 лв ищи. м4а не смотри. сд , стец 14й и из этой серии( Рус без обид) только стрельба- иба выпрямители однозначные а почему его не расматривать? я вот думаю себе такой покупать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти