y200yk Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 саша ты на драйве удалился что ли? меня удалили за фотку с дочкой и сабами. теперь ник Alphard:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 меня удалили за фотку с дочкой и сабами. теперь ник Alphard:hi: но, я наслышан, так то глупо вобще)) team static drop Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тыл… тяжёлая артиллерия) два 15" мида номиналом 600вт в ЗЯ 150л и 4 ВЧ драйвера МАГНУМ) часть короба вырежу чтобы сделать объём под тыловые миды. уменьшится ЗЯ в бандпассе тем самым увеличится горб АЧХ что в принципе не критично так как сейчас очень широко получилось 20-65гц… Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сань давай уже собирай скорее, а то все перестраиваешь только))) ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сань давай уже собирай скорее, а то все перестраиваешь только))) не перестраиваю а дорабатываю.. улучшаю то есть. от меня сейчас мало что зависит. мастер по кузову приедет только 1 июня. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мдаа, Саня не перестает удивлять интересно каким будет итоговый вес машинки потяжелеет гдета на 500+ кг :scratch_one-s_head: и это вес на постоянку. какие бы усиленные пружины не поставил стаканы могут не выдержать :scratch_one-s_head: может както сразу усилить эти места на кузове ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мдаа, Саня не перестает удивлять интересно каким будет итоговый вес машинки потяжелеет гдета на 500+ кг :scratch_one-s_head: и это вес на постоянку. какие бы усиленные пружины не поставил стаканы могут не выдержать :scratch_one-s_head: может както сразу усилить эти места на кузове ? стаканы новые. думаю ничего им не будет от 1000км в год которые я проезжаю:lol: объём готов... колечки на месте вместо нижней фиговины из карпета будут четыре пищалки::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 короче онлайн фотки прям получаем,сделал выложил....:good: зы:я тебе на драйве написал "varik21" прочти:blush: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сань открой секрет как ты успеваешь так много проектов делать? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сань открой секрет как ты успеваешь так много проектов делать? наверное,просто не теряет ни минуты)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сань открой секрет как ты успеваешь так много проектов делать? есть такое слово Энтузиазм яндекс выдаёт вот такую расшифровку: Энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις — «вдохновение», «восторг», «воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей. В настоящее время энтузиазмом называют целеустремленность в достижении каких то целей. Характерная особенность энтузиазма — его ориентированность (направленность интереса) на цель (результат), и уже через это (опосредованно) — на сам процесс достижения цели. приходится делать всё сразу... пока сохнет одно делаю другое. пока сохнет другое пилю третье.:wacko2: очень помогает смотреть чужие инталлы... но вчера произошло то чего я сам не ожидал, проснулся я утром в 9. позавтракал и в 10 прилёг. проснулся только в 16 часов... иногда силы заканчиваются. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сори за оффф... Пысиххххххххх:crazy: дикая скорость... :shok: :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А на банке с полиэфиркой нет такой надписи??? Энтузиазм... А то мало ли... :crazy: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А на банке с полиэфиркой нет такой надписи??? Энтузиазм... А то мало ли... :crazy: :sarcastic::sarcastic::sarcastic::crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну как такую красоту не поставить) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти