Пооль Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну 4 года назад были такие сенсоры что можно было чем угодно тыкать, не удивительно что от баса он сработал, в этом ноуте есть переключение сенсора на стилус(будет работать только он) или палец также там есть функция мультитач и блок сенсора, а если курсор всё таки убежит, у меня есть регулятор на звуковой карте и выносной рег на усилке. С блоком питания не было вообще никаких проблем, был у меня старый портативный двд, так вот от него приблуда от прикуривателя отлично подошла и по разьёму и по остальным хар-кам (на крайняк такую фигню можно купить для этого ноута за 700р). Вообще пробовал подносить этот ноут к фазику где давление по более, ничё ноуту не стало, но щас жду ништяки по серьёзнее, боюсь только что и крякнет в ноуте, так это жёский диск, но и этот вопрос можно решить путём установки внешнего, за места родного. А вообще соболезную вам, что так произошло, так вот и учимся на ошибках, возможно когда нить можно будет сделать кар пс идеальным, уверен что это не исключено, ко всему нужен правильный и прощитаный до мелочей подход :hi: и всегда должно присутствовать аварийное отключение!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 тут можно и такое найти))) при желании:rofl2: Надышавшись краской:lol: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мужики, кто с края или ростовской области... помогите вот эту срань купить!!! очень срочно Привод замка багажника SKY TRK-1 Мля такая хрень у меня уже пол года валяется новая)) ток проводки остальные хз де..( Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мля такая хрень у меня уже пол года валяется новая)) ток проводки остальные хз де..( долго от тебя ехать будет((( проводки там не нужны... один хрен разводку по другой схеме делаю... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саш,расскажи. где столько времени берешь на такую красоту? да это фотошоп)))) чё думаешь прям как на фото)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саня... у кореша есть 2 таких....если ненайдеш я завтра поеду отберу у него такие:)... можно DHL-м переслать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мужики, кто с края или ростовской области... помогите вот эту срань купить!!! очень срочно Буду на авто рынке во вторник могу посмотреть. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саня я не шучу... В течениисуток дхл тебе пришлет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саня я не шучу... В течениисуток дхл тебе пришлет дхл это что? скинь номер телефона в личку:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саш,расскажи. где столько времени берешь на такую красоту? у него бригада гастробайтеров есть!!!!!:smile::lol: сань признавайся где ты их прячешь????? :music: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Надышавшись краской:lol: да если под краской то другие ж не увидят а раз все видят значит краска не причем или что все под краской в придверии финала???? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 дхл это что? скинь номер телефона в личку:hi: дхл=DHL имхо))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 дхл=DHL имхо))) уже порешали... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 несколько дней не заходил на сайт, а санек уже машину собрал почти!!!!!! золотые руки!!!! сань будешь запускать систему позвони, я приеду!!!! :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 несколько дней не заходил на сайт, а санек уже машину собрал почти!!!!!! золотые руки!!!! сань будешь запускать систему позвони, я приеду!!!! завтра Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти