Magic Stick Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да не пилит он... я пади горичительным залился и отходит... веть он продал то в принципе вторую жену... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 агонь е28 184лс Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 агонь е28 184лс там уже давно наверное пол табуна померло:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 там уже давно наверное пол табуна померло:sarcastic: :lol:штук 60 осталось точно) домой доехали шустро... целый в этой машине только двигатель)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :lol:штук 60 осталось точно) домой доехали шустро... целый в этой машине только двигатель)) у нас двига такая валялась, после капиталки, хотели вкорячить её на инвалидку, подвеску тоже примастырить, но так и успокоились Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 во!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 во!!!!!!!!!!!!!!! мне Серёгина больше нравится Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сашка..пасиба тебе... пол года уже мысли гоняю по счет машины в годах для корчевания....именно седан.... сначала хотел русский автопром взять... но понял что в нашем климате классика не проживет.... и надо будет каждые пол года красить рыжиков... потом начал шерстить японский автопром до 87-88 года выпуска.... но внешний вид мне ни фига не нравиться ихний... и тут ты с 28-м кузовом.... машин найден:):drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну и еще пофлужу малеха..... она афигенна а потом видимо чувака накрыло Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сашка..пасиба тебе... пол года уже мысли гоняю по счет машины в годах для корчевания....именно седан.... сначала хотел русский автопром взять... но понял что в нашем климате классика не проживет.... и надо будет каждые пол года красить рыжиков... потом начал шерстить японский автопром до 87-88 года выпуска.... но внешний вид мне ни фига не нравиться ихний... и тут ты с 28-м кузовом.... машин найден:):drinks: я вчера покатался на е28 после мерена, е23 и е30 и понял что мне бы она тоже подошла) но это машина жены):mic29: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне когда 21 или 22 было я купил себе е28 528 на механике, салон рекаро, обвес зендер, 17ые колеса....ржавчина там канешно была самой большой проблемой, даже при том что внешне машина выглядела очень бодро. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне когда 21 или 22 было я купил себе е28 528 на механике, салон рекаро, обвес зендер, 17ые колеса....ржавчина там канешно была самой большой проблемой, даже при том что внешне машина выглядела очень бодро. тоже зендер ищу но только переднюю губу... чё то пороги и задняя юбка уёпищно смотрятся(( видишь сколько лет прошло а помнишь бмв Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тоже зендер ищу но только переднюю губу... чё то пороги и задняя юбка уёпищно смотрятся(( видишь сколько лет прошло а помнишь бмв У меня юбка от м5 была кажись, а вот переднего не было Столько бабла в ту машину ушло что грех не помнить :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Столько бабла в ту машину ушло что грех не помнить С БМВ такие же ассоциации, было 2 штуки (е46) - больше не надо Ездить на БМВ конечно ондно удовольствие, но обслуживать..... Потом для себя марку БМВ начал расшифровывать Большое Мусорное Ведро Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 User37, нононо..... у нас м3 е46! када к нам в руки попала.... на нас сыпанулись все проблемы которые должны были сыпануца за 10 лет.... выстояли... вывели в идеал.... зато щя.. машин приносит адреналин:) Оффтоп ну и не могли не подурачицо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти