Jazziman Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По смоле: если интересует отечественная ЭД-20 в Краснодаре продают от 1 кг Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По смоле: если интересует отечественная ЭД-20 в Краснодаре продают от 1 кг не надо путать эпоксидную и полиэфирную смолы! эпоксидку продают возле пежо центра на въезде в краснодар. раньше и там брал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да. стекломат изнутри. пропитанный автомобильный бархат имеет неплохую прочность. учитывая то что СЧ все с закрытыми корзинами то на обшивку получается играть не будут. Спасибо, учтем)) а Уси думаю тоже так расположить....через месяц начнем городить) :mic29: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не надо путать эпоксидную и полиэфирную смолы! эпоксидку продают возле пежо центра на въезде в краснодар. раньше и там брал. а какую тогда ты покупаешь смолу,если не эти ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а какую тогда ты покупаешь смолу,если не эти ? новоросс рулит)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как дела с бампером? Фары есть, сварка есть, смола есть, осталось выделить время))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 новоросс рулит)) ну новоросс новороссом,а смола та одинаковая) если не полиэфирная и не эпоксидная,то какая? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как дела с бампером? Фары есть, сварка есть, смола есть, осталось выделить время))) только сегодня думал как его перевезти на новый дом. буду варить рамку и крепёж на бампер. может завтра если успею... работы пипец... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не надо путать эпоксидную и полиэфирную смолы! эпоксидку продают возле пежо центра на въезде в краснодар. раньше и там брал. так я и не путаю то что ЭД - эпоксидка все знают, в принципе устраивает она меня Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только сегодня думал как его перевезти на новый дом. буду варить рамку и крепёж на бампер. может завтра если успею... работы пипец... Я свой на приору на ней же и привез, в салон помещается, напряги друганов пускай помогают в этом не легком деле Что с сабами решил- СТЕНА или..... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саша! Раз уж трубку не берешь, может тут ответишь? Что мне теперь делать с подвижкой и катушкой на зетку? Я привез - ты молчишь, сабы смотрю продал... Не хорошо как-то... 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саша! Раз уж трубку не берешь, может тут ответишь? Что мне теперь делать с подвижкой и катушкой на зетку? Я привез - ты молчишь, сабы смотрю продал... Не хорошо как-то... занят был все дни... Стас, как то ты мне обещал что максимум 15 декабря подвижка будет у меня.... потом крайний срок был до нового года. Я же сказал что только с этим условием покупаю второй саб... я понимаю что не в тебе причина совсем но всё же прошло уже более 1.5 месяцев после нашего разговора. сандали в хороших руках... свой я отремонтировал и продал. если говорить откровенно то надоели придирки тех у кого сандали на аватарках... фай взял чтобы хоть немного сохранить нейтралитет.:hi: что касается подвижки... я думаю не проблема будет продать её... полюбому подвижка найтшейд имеет спрос... а так бы ты мне её бесплатно отдал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я свой на приору на ней же и привез, в салон помещается, напряги друганов пускай помогают в этом не легком деле Что с сабами решил- СТЕНА или..... завтра на двенахе техосмотр пройдём и заберу бампер. послезавтра на ростов прём за сабами. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот сюда ушло около 1кг смолы чтобы пропитать бархат. теперь пару слоёв стекломата. ну ещё 1кг уйдёт точно. вобщем на две двери такого уровня ухоит в среднем 4кг смолы. сань это сколько в литрах? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот сюда ушло около 1кг смолы чтобы пропитать бархат. теперь пару слоёв стекломата. ну ещё 1кг уйдёт точно. вобщем на две двери такого уровня ухоит в среднем 4кг смолы. сань это сколько в литрах? ХЗ. смола продаётся именно в килограммах. ну во всяком случае 5 литровая канистра не полная где 5кг смолы. сейчас всё время беру по 20кг. на месяц фляги этой хватает. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти