Пух Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 м4а нормальный аппарат если с рук брать.новый уж больно долго ждать .возьмем в пример гарика на приоре с рокфордом 4000 от за 150 не как перешагнуть не мог поставил в день соревнований dd и о чудо 151,3 т.е 2 дб прилетело.а на последних соревнованиях он на повседневном коробе показал такой же результат 151,3 на музыке 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а почему его не расматривать? я вот думаю себе такой покупать потому что в сравнении из перечислиными им усями м4а-мертвее трупа... наверно так... я его поддерживаюОффтоп хотя если брать модель отдельно то соотношение моща-цена притензий нет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 м4а нормальный аппарат если с рук брать.новый уж больно долго ждать .возьмем в пример гарика на приоре с рокфордом 4000 от за 150 не как перешагнуть не мог поставил в день соревнований dd и о чудо 151,3 т.е 2 дб прилетело.а на последних соревнованиях он на повседневном коробе показал такой же результат 151,3 на музыке А не Даф 5001 у него был до этого? Или я путаю? :good: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А не Даф 5001 у него был до этого? Или я путаю? даф даф [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 даф даф а до дафа сазанчик вроде. Гарик уверенным шагом идёт к лучшему) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я последнее застал рокфорда он даже на сходку с ним приезжал если не ошибаюсь.Сань все получил?Скажи сколько планируешь потратить на усь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я последнее застал рокфорда он даже на сходку с ним приезжал если не ошибаюсь.Сань все получил?Скажи сколько планируешь потратить на усь всё получил Вован! очень благодарен. забыл сказать за наконечники да и смола чё то у меня накрылась 4-5кг где то высохла даже без отвердителя(( короче работа стала. усь наверно буду менять только после того как машина будет готова... сейчас чё то нет свободных финансов... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 смолу могу достать но завтра все не работают а 10 я уезжаю если только по утру ее куплю и отправлю 20 кг норм 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 смолу могу достать но завтра все не работают а 10 я уезжаю если только по утру ее куплю и отправлю 20 кг норм было бы просто пипец как круто:yahoo::yahoo::yahoo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да я просто подумал нет смолы нет обшивок на калину мою.печально уже устал под мистери ездить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 рокфорд опасно.его надо с начала сжечь а потом он работает нормально. у меня нежжоный пашет вэри гуд... тьфу тьфу тьфу два РФ 4к будет агоонь:dance2: агонь будет ага..с искрами и паленными усями без гены минимум 250 ампер.... и 500 амп/ч в багажнике... прожирливый рокфорды до безумия.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 потому что в сравнении из перечислиными им усями м4а-мертвее трупа... наверно так... я его поддерживаюОффтоп хотя если брать модель отдельно то соотношение моща-цена притензий нет на сколько я помню в сравнении с ДД зедкой , там показатели нос к носу Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 на сколько я помню в сравнении с ДД зедкой , там показатели нос к носу Оффтоп в чьем сравнении? у ильи37?........ ага а м3а вообще получается сильней старого м3:biggrin: а кикс 1.1000 оказывается рвет олимпию ну только вот эта теория ну вообще ни как не сходится с практикой...... Оффтоп говорю сразу,у меня фактов нет,и искать не буду,и доказывать и спорить ни с кем не собираюсь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на сколько я помню в сравнении с ДД зедкой , там показатели нос к носу вась только если с з1 но уж точно не с з2)))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 м4а уступает зетке в мощи прилично 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти