Magic Stick Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вовчег, ну я так понял ему без ароматов полиэфири совсем скучно... поэтому он по тихой начитает лютовать:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а шо за подвижка валяеца? :pop: чи энто мид без колпака просто?) дин без колпачка. всё хотел его поджарить от мостов кап49))) не горит... все каденсы погорели а он живой.:lol: дайте смолы... уже ломки начались:wacko2::rofl: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Шли его мне я его от моста иволги клиппом спалю)) :pop: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :pop:что-то как-то тихо стало, Наверно отдыхаешь Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 рабочий бардак) пока нет смолы решил подготовиться к покраске, тем более что красить буду сам) жена увидев данное фото...спросила.... - Это он во дворе убрался?:lol::flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :lol: у тебя там на самом деле настоящий хаос. че порядок не наведешь? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у творческого человека так и должно быть Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да самому ж наверное мешает )) как можно через эту кучу постоянно лазить ))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да самому ж наверное мешает )) как можно через эту кучу постоянно лазить ))) не поваеришь, но есть люди (я тож по ходу к тауим отношусь) которые не могут работать в порядке! вот простой пример: я машину щас свою полностью перебираю/ремонтирую, ни дверей ни салона нет, внутри был cрач капитальный после сварочных работ, инструментов гора и т.д! я решил всё это дело привести в чистый вид! навёл порядок, попылесосил и всё такое.. и что ты думаешь? я теперь не знаю как начать снова что то с машиной делать из за порядка! вроде как бы и чище работа в итоге, когда всё в порядке, но никуя не работается ваще так! Саня видно из таких же :crazy: Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 C удовольствием прочитал все 67 страниц! удачи в проэкте!!! Кстати, собираетесь сами красить, навыки маляра есть? просто с таким цветом далеко не каждый малял справится... InfiniuM, Это да, у самого такая беда))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да самому ж наверное мешает )) как можно через эту кучу постоянно лазить ))) я бы посмотрел на проект такого объёма с идеальной чистотой. конечно если инсталл ограничивается установкой мидов и короба там проблем нет наверно да?:rofl2: Docent86, навыки маляра буду отрабатывать на обшивках и панели а вот поварка, подготовка и покраска кузова ляжет на плечи профессионала.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не поваеришь, но есть люди (я тож по ходу к тауим отношусь) которые не могут работать в порядке! вот простой пример: я машину щас свою полностью перебираю/ремонтирую, ни дверей ни салона нет, внутри был cрач капитальный после сварочных работ, инструментов гора и т.д! я решил всё это дело привести в чистый вид! навёл порядок, попылесосил и всё такое.. и что ты думаешь? я теперь не знаю как начать снова что то с машиной делать из за порядка! вроде как бы и чище работа в итоге, когда всё в порядке, но никуя не работается ваще так! Саня видно из таких же :crazy: я отношусь к противоположной категории поэтому мне это сложно понять ))) у меня когда образуется такой беспорядок я постоянно теряю что-нибудь и злюсь Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я бы посмотрел на проект такого объёма с идеальной чистотой. конечно если инсталл ограничивается установкой мидов и короба там проблем нет наверно да?:rofl2: Docent86, навыки маляра буду отрабатывать на обшивках и панели а вот поварка, подготовка и покраска кузова ляжет на плечи профессионала.:hi: поверь, у тебя еще идеальная чистота в машине))))) завтра свой порядок скину)))). от саморезов до стекломата, а ароматы....мммммм НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 поверь, у тебя еще идеальная чистота в машине))))) завтра свой порядок скину)))). от саморезов до стекломата, а ароматы....мммммм мне завтра смола приедет:yahoo: уже ломки)))))) на самом деле когда работаешь с машиной каждую свободную минуту когда не делаю заказы некогда думать о чистоте... мысли только о том что нужно быстрее делать.:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне одному кажется что полиэфирка стала слабее вонять? меня это даже немного пугает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти