y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сань ну а с пищалками не стал замарачиватся? (НЕ ЖАЛЕЕШЬ ТЫ ПЕТЛИ)!!! пищи бы лучше мт-17 но эти как то понаряднее))) тем более сзади такие же. петлям пофиг даже мой вес сверху. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ещё бы!!! Металл-то какой!))) Тула тоже себе один 80 пион заказала-будем на эстраде проверять! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пищи бы лучше мт-17 но эти как то понаряднее))) тем более сзади такие же. петлям пофиг даже мой вес сверху. насщет петлей это точно! я обращал внимание на коркас!!!!:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 белая дверь лучше? или покрасить как было? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если мне память не изменяет салон у тебя белый будет так? я за белые двери тогда... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если мне память не изменяет салон у тебя белый будет так? я за белые двери тогда... цвет салона может быть любым... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по звучанию очень напоминает 99 и 86 пионер 99-й?:sorry: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
uitaliy Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на белом фоне, динамики виднее!!!! У вас же demo-car, p.s. только косячки виднее будут! Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 белый будет приятный go pro Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пионер 99-й?:sorry: да. 99 он мне напомнил именно по вокалу, теплота сч диапазона отлична от 88... Дим, кстати возвращаясь к усилкам на одном каркасе и наводкам... киксы все с пластиковой крепёжкой, то есть боковины где крепёжка сделана из пластмассы... всё предусмотрели :good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я за белые двери! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Белое с красным хорошо сочетается :good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) фотка как будто с игрушки какой то))) я за красненькие) блин как те не жалко краску))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а вот я за белые) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти