y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фотка как будто с игрушки какой то))) я за красненькие) блин как те не жалко краску))) игрушка называется БАССКЛУБ.ру:lol: я только на первом уровне)) краску не жалко... главное потом не жалеть о результате поэтому идём путём наибольшего сопротивления.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 белая дверь лучше? или покрасить как было? В цвете то можно фотку посмотреть? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 y200yk, с пионерами делай так.... особенно после долгова хранения... сначала втыкаеш фишку питания... потом.... без линеек.... включаеш на 5 минут радио.... или просто включи гу.... 5 прошло.... выключаеш гу... втыкаеш линейки... и забываеш про вылетание преда на землю на линейках... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 y200yk, с пионерами делай так.... особенно после долгова хранения... сначала втыкаеш фишку питания... потом.... без линеек.... включаеш на 5 минут радио.... или просто включи гу.... 5 прошло.... выключаеш гу... втыкаеш линейки... и забываеш про вылетание преда на землю на линейках... эм... я в курсе с пионерами дружу уже лет как пять-шесть) пред вылетал один раз... и то на 8600 ушатаном который на басе купил Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В цвете то можно фотку посмотреть? вот другая фотка правда) приподнял бампер на домкрате чтобы убрать зазоры... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 белая в разы лучше.....затянуть или кожей или кожзам.....ярко белый.... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тоже за белый цвет :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на белом конечно масштабность вся видна лучше! динамики как бы подчёркнуты! если и салон будет белым, то будет даже интересней, чем если бы обшивки были в тон кузова! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а я бы переделал дверь под толпу 16тых динамиков. красивше и эффективнее) это все имхо) если делать цвет белым, то соответственно и с салоном нужно поиграться. самое главное не преступить грань и не наделать колхоз king of hairtrick Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На белом динамики более выразительно смотряться! Но красная мне нравиться не меньше!!! Думаю тебе надо определиться с цветом салона, панели, короба и сидений и от этого отталкиваться. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а я бы переделал дверь под толпу 16тых динамиков. красивше и эффективнее) это все имхо) если делать цвет белым, то соответственно и с салоном нужно поиграться. самое главное не преступить грань и не наделать колхоз а давай ка вернёмся к нашей беседе об 16 и 40см мидах) что будет эффективнее в диапазоне 50-300гц? мощность при этом 200вт. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Попробуй сделать всю обшивку в цвет кузова, а во круг динамиков белый кант. Думаю будет симпатично Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
4romeo Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Красная гламурнее смотрелась):good: Audio System 18sound 410, B&C DE 35, Eminator 1508 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Красная гламурнее смотрелась):good: голосовалка здесь... не будем захламлять тему) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/alphard/2/journal/4062246863888535155#a288230376182789496 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра на покраску… сегодня отложил все дела, не поехал на автозвук чтобы закончить работы с пластиком на кузове. долепил левую сторону заднего бампера. приезжал электрик, занимался проводкой. теперь машина как часики работает! немного пофотал на улице и завтра своим ходом она поедет в Custom-Garage на модификацию) ) ) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти