y200yk Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну и видео)) прошу обратить внимание что играет мид, пищалка и всего одна середина... возле машины стоять просто нереально)) я доволен) http://www.youtube.com/watch?v=NXMifxu9qPM&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 думаю еси и машина и обшивки будуь одного цвета будет не так интересно, а белый действительно богаче выглидит хоть краска простая и контраст хороший как с машиной так и с динами. извиняюсь прост на драйве не зареген а написать хотел brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Красавица!!!:good: Замучал ты её Саня Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Красавица!!!:good: Замучал ты её Саня недели три её теперь будут мучать ребята с болгарками Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ты писец отвечаю полный !!!!!!))))))) красавчик. впервые в жизни вижу тачку с таким открыванием дверей. кстати передний бампер хэнд мэд??? или чо за фирма [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну и видео)) прошу обратить внимание что играет мид, пищалка и всего одна середина... возле машины стоять просто нереально)) я доволен) а нефиг стоять возле!!! в ней сидеть надо:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну и видео)) прошу обратить внимание что играет мид, пищалка и всего одна середина... возле машины стоять просто нереально)) я доволен) а нефиг стоять возле!!! в ней сидеть надо:sarcastic: Тогда рулон туалетной бумаги надо в салоне держать. Вчера прокатился по городу с одной дверью. На громкости 40 эти три динамика озвучили городской парк, собралась толпа, приехали люди в погонах)) намекали что без номеров некрасиво ездить. Вобщем народ в шоке))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 че то как то не громко .... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 че то как то не громко .... Громче всего что я слышал. И здесь важно именно моё мнение, машина то моя)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 интересно через сколько десятков переделок машина обретёт финальный вид:wacko1: 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 интересно через сколько десятков переделок машина обретёт финальный вид:wacko1: читай тему. кина не будет:morning2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 интересно через сколько десятков переделок машина обретёт финальный вид:wacko1: Конца не будет) я уверен) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Конца не будет) я уверен) я уверен что тебя здесь вообще не должно быть в теме. иди мимо. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 дафай дасднья:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти